Сегодня в Арбитражном суде Татарстана прошло очередное заседание по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа». Представитель фирмы в суде сообщил, что авиаперевозчик готов погасить задолженность перед ульяновской компанией «Спектр-Авиа», пишет портал «Реальное время».

   Судебные тяжбы между ульяновским предприятием  АО «Спектр-Авиа», занимающимся ремонтом и обслуживанием самолетов и татарстанской авиакомпанией ООО «ВИМ-Авиа» тянутся с ноября 2017 года. Тогда вместе с ульяновской фирмой иск о банкротстве татарстанского авиаперевозчика подало московский «Банк Российский кредит».

   По словам представителя ответчика, авиакомпания не погасила долги, поскольку у ответчика не было реквизитов компании-истца. Представитель ОАО «Банк Российский кредит» не был против погашения задолженности.

   Он сообщил, что у них с «ВИМ-Авиа» сейчас также проходят переговоры по погашению долгов, и нужно дать шанс ответчику вернуть деньги.

   Суд дал возможность ответчику перевести на счет ульяновской компании долг в течение пяти дней. Следующий раз это дело рассмотрят в стенах Арбитражного суда Татарстана не ранее 13 февраля.

Фото: fotografersha.livejournal.com



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.