Вскоре ульяновский четырехзвёздочный отель Hilton Garden Inn поменяет оператора. Корреспондент Рупора побеседовал с председателем совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства региона Русланом Гайнетдиновым, который рассказал о том, когда это произойдет и какой концепции ждут от ребрендинга отеля.

  Четырехзвёздочный отель Hilton Garden Inn открылся в Ульяновске в 2015 году. Расположено зданиена улице Гончарова, 25. Построила отель самарская фирма – Группа Компаний «Кошелев». Собственником здания является бизнесмен Владимир Кошелев. Объем инвестиций в проект составил более 2 млрд рублей. Было создано 150 рабочих мест. Роль управляющей компании взяла на себя крупнейшая гостиничная корпорация сети отелей Hilton.

   Стало известно, что в ближайшее время истекает контракт, заключенный с компанией Hilton. А это влечёт за собой то, что гостиничный комплекс поменяет оператора, что, в свою очередь, приведёт к смене всей концепции отеля.

   Руслан Гайнетдинов рассказал Рупору, что сейчас собственники отеля уже получили ряд предложений от крупнейших мировых операторов, которые входят в пятёрку ведущих сетей. По словам председателя правления госкорпорации, переговоры с компаниями запланированы на предстоящем сочинском форуме. «Возможно, к февралю выйдем на подписание договора с новым оператором», - добавил он.

   Также Гайнетдинов рассказа о том, что изменится и концепция отеля. Это будет конгресс-отель. То есть отель будет вмещать в себя не только площадку для размещения гостей, но и большую территорию для проведения конгрессов.

   «Сейчас нам этого не хватает в «Хилтоне». Поэтому на проводимых там массовых мероприятиях приходится ютиться на отведенной территории. Мы рассчитываем, что с приходом новой сетки мы разовьём эту идею. Могу сказать, что планы на загрузку конгрессионной части уже расписаны на год вперёд», - добавил он.

   Помимо этого, Гайнетдинов заверил, что переформатирование отеля под нового оператора никак не скажется на рабочем персонале.

Фото: Рупор73


Комментарии  

+1
Никак не скажется -только уволят и все.
Сообщить модератору
+2
кто будет оплачивать конгрессивную часть!? :cry:
Сообщить модератору

Добавить комментарий