В номинации «За вклад в развитие агропромышленного комплекса» банк удостоен наивысшей награды.

  Организатором проекта выступили Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области и медиахолдинг «Мозаика». Конкурс проходил в несколько этапов с октября по январь 2016 года. Было проведено анкетирование на выявление потребительских предпочтений, в котором приняло участие более 1500 жителей г.Ульяновск. Опросы проводило маркетинговое агентство «Артефакт» в крупных торговых центрах города. Так же опросные листы размещались на сайтах: mosaica.ru и ul.kp.ru.

   «Основная миссия конкурса — выявить лидеров потребительских предпочтений среди товаров и услуг на ульяновском рынке и определить бренды, которые пользуются наибольшим доверием и популярностью жителей города», - считает Руслан Гайнетдинов – председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области.

   Банк «Венец» планомерно и системно выстраивает свою работу по поддержке АПК Ульяновской области, в связи с чем за последние два года неоднократно отмечался министерством сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области почетными грамотами и благодарственными письмами. В этом году банк «Венец» стал победителем номинации «За вклад в развитии агропромышленного комплекса» в проекте «Бренд года».

    «Сельское хозяйство в современной России может стать драйвером роста всей экономики. Но ключевым моментом здесь является наличие ответственного хозяина на земле. И мы всегда принимаем это во внимание, когда проводим анализ сельскохозяйственных проектов в целях выдачи кредитов. Для нас это также важно, как и наличие у заемщика хорошего финансового положения и залогового обеспечения. Поэтому среди наших клиентов-аграриев отсутствует просроченная задолженность по кредитам, а полученные средства используются с максимальной эффективностью», - подчеркнул Председатель Правления АО Банк «Венец» Максим Здор.

   Сегодня банк «Венец» тесно сотрудничает с сельхозпроизводителями Ульяновской области, финансируя как их текущую деятельность, так и отдельные инвестиционные проекты. Среди партнеров банка - ООО «КФХ «Возрождение», ООО «Легенда», АО «Тепличное», ООО «Агроконцепт-Волга», ООО «Золотой колос», ООО «Петровское», ООО «Заволжье», ООО Агрофирма «Лаишевские овощи» и др.

   - От всей души поздравляем Банк «Венец» с победой в конкурсе «Бренд года», - говорит Генеральный директор ООО «Петровское» Евгений Александрович Токарев. Рады сотрудничать с надежным ульяновским банком! Одним из аргументов работы с Банком «Венец» для нас стали оперативность в принятии решений и лояльность к своим клиентам. Сельскохозяйственные компании предъявляют особые требования к Банкам, и «Венец» соответствует им на 100%!

   - Это действительно заслуженная награда, – считает директор КФХ «Возрождение» Вадим Мартынов. Банк «Венец» всегда поддерживает сельхозпроизводителей, предоставляя помощь и предлагая наиболее оптимальный вариант решения наших проблем. В сельском хозяйстве очень много рентабельных проектов. Каждый рубль, вложенный в растениеводство или производство молока, дает рубль сверху. Но для того, чтобы достичь таких результатов, необходимо использовать современные технологии, требующие определенных финансовых вложений, и Банк «Венец» всегда в этом смысле готов нас поддержать — своевременно предоставить необходимую нам сумму.

На правах рекламы


Добавить комментарий