Кровавые разборки, ужасные убийства, таинственные исчезновения и страшные находки в последние годы стали обыденностью для Ульяновска. От рук преступников гибнут как известные бизнесмены, так и обычные люди и даже ни в чем не повинные  дети. Рупор составил карту* самых громких и страшных убийств Ульяновска за последние 10 лет.

*Некоторые места преступлений указаны на карте приблизительно

   В 2011-м ульяновского предпринимателя Игоря Пудовкина убили на улице Мирав самом центре города. Его застрелили, когда он сидел в парной в «Бане №1».

   Летом 2014 года убили двух женщин, жену и мать известного бизнесмена Льва Гасанова. Их зарезали в собственном доме, на улице Кольцевой. Произошедшее вряд ли можно назвать ограблением – из дома ничего не похитили. Убийц не нашли до сих пор.

   В 2012 году в центре Ульяновска застрелили Рамиса Садиева -  предпринимателя и помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка. Убийство произошло рано утром в спорткомплексе «Арена». В теле жертвы насчитали 8 пуль.

   На Нижней Террасе педофил Юрий Малафеев изнасиловал, забил камнем и задушил 8-летнюю девочку. Мужчина раньше уже отбывал срок за надругательства над детьми. Сейчас педофил находится на принудительном лечении.

   В 2015 году, на день ВДВ в парке Матросова убили подростка. На теле паренька насчитали 20 ножевых ранений и 30 ударов тупым предметом. За убийство посадили другого подростка из той же гимназии №2.

   В ноябре 2016 года в частном доме во 2-м переулке Ватутина местный житель застрелил двух женщин и ранил одного мужчину. Убийство он совершил из гладкоствольного ружья. В суде его признали невменяемым.

   В марте 2017-го в Киндяковке, прямо на пороге магазина «Гулливер» на Аверьянова 3 зарезали мужчину, работавшего там грузчиком. Пострадавший смог дойти до магазина и рассказать персоналу, что на него напал знакомый. Жертва скончалась по пути в больницу.

   Август 2015-го. В посёлке Белый Ключ, возле дома по улице Ленина 44, из окна авто расстреляли толпу парней. Один из них погиб на месте. Обвиняемого по делу приговорили к 17 годам «строгача».

   Кровавая драма разразилась на улице Нариманова 96 в ноябре 2014 года. Молодые парень и девушка хладнокровно зарезали двух родственников. Погибшему мужчине досталось 23 ножевых ранения, женщине – 57. На единственной выжившей насчитали 9 ран.

   В августе 2013 года в одном из домов на проспекте Ленинского Комсомола убили молодую девушку, Аню Айназарову. Девушку, которую искали несколько месяцев всем городом, отчим забил до смерти металлической палкой. Чтобы замести следы, вместе с братом он расчленил тело жертвы,  спрятал останки в парке Прибрежном.

   В марте 2015 года на улице Врача Михайлова, 43 произошло два убийства. Ранее судимый местный житель выпивал с хозяевами квартиры, в результате чего у них произошел конфликт. Он зарезал владельца жилища, а через несколько часов задушил сожительницу.

   20 августа 2008 года в Ульяновске, на улице 40 лет Победы, убили выходца из Камеруна Этизока Ндобе Эрнеста, работавшего ди-джеем в ночном клубе. Ему перерезали горло и нанесли несколько ножевых ранений. По эпизоду обвинили членов экстремистской организации Simbirsk White Power.

   В июле 2017 года на улице Академика Павлова 26-летнюю девушку ночью забили насмерть металлической трубой. По подозрению в убийстве задержали 35-летнего знакомого девушки. Фото, опубликованные следователями, просто шокируют.

   В мае 2014-го года в Заволжье, на улице 7-ой Инженерный проезд жестоко убили женщину-предпринимателя. Двое парней увидели объявление на Avito о продаже автомобиля Infiniti и решили отобрать его у владелицы. Убийцы нанесли 24 ножевых ранения своей жертве.

   В июне 2017-го на пляже в районе парка Прибрежный убили парня. По версии следствия, обвиняемый поссорился с другом и ударил его осколком бутылки. Затем он закопал тело прямо на месте преступления. Труп нашли подростки.

   11 апреля 2017 года в Засвияжье, на улице Промышленной убили девушку. По версии следствия, её забил гантелей, несколько раз пырнул ножом, а затем задушил бывший парень. Кроме того, после преступления он обчистил квартиру жертвы.

   В январе 2009 года на Карла Маркса нашли труп гражданина Вьетнама с колото-резаными ранениями. У мужчины вышел конфликт с тремя подростками, один из которых нанёс жертве несколько ударов ножом.

   В апреле 2013 года на Варейкиса нашли тело 19-летнего парня с колото-резаным ранением. У него произошел конфликт со школьником. Тот нанёс жертве удар в живот «заточкой», оказавшийся смертельным.

   В ночь на День Победы в 2009-м на улице Тельмана убили сотрудника милиции. Тело обнаружили рано утром 10 мая. Возвращаясь домой, он ввязался в конфликт с местным жителем. Тот задушил представителя закона.

   Летом 2016 года тело жителя Ульяновска нашли в Свияге недалеко от посёлка Цильна. 9 июня мужчина вступил в конфликт с одним из автовладельцев в ГСК «Автомеханик» на Московском шоссе. Нападавший забил его насмерть деревянной палкой и сбросил труп возле Цильны.

Фото: Рупор73, ibirzha.kz



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.