В Ульяновской области конфликт двух подростков закончился поножовщиной. Как пишет "Улправда", инцидент произошел в ночь с 3 на 4 августа в селе Ясашная Ташла Тереньгульского района . 

   Сообщается, что конфликт произошел между двумя приятелями. Одному из них 16 лет, другому - 17. За нож схватился младший из них - во время ссоры он ударил оппонента в живот. 

   Прибывшие на место ЧП медики госпитализировали потерпевшего. Отмечается, что парень был пьян. У него оказался поврежден кишечник. Юноше провели операцию, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Фото: vesti-yamal.ru



Комментарии  

-1 #3 Редька слаще хрена 05.08.2017 11:22
Глумитесь?...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Аньхуйконченный 04.08.2017 21:11
Эти два товарища не поделили должность на цементном заводе.Народ уже делит,кто корячиться на нем будет-сумма в 25000(что бы не говорил морозов) баснословная в Тереньгульском районе,да и в области в целом.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #1 Жека 04.08.2017 19:07
Это что, результат работы агитпоезда?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.