Сегодня ночью одна из центральных улочек тихого Ульяновска на несколько минут превратилась в театр боевых действий. Возле питейных заведений на «ресторанной» улице Федерации произошла жаркая перестрелка. Информации о пострадавших пока нет.

    Первые выстрелы раздались на перекрестке переулка Молочного и улицы Федерации около двух часов ночи.  Перестрелка произошла прямо под дорожным знаком, установленным на тротуаре возле паба Harats.

   По словам одного из очевидцев, сначала подъехала машина, из которой начали палить по пешеходу. Ответные выстрелы не заставили себя долго ждать. Всего в боевых действиях участвовали не менее трёх человек.

   Неизвестно, пострадал ли кто-то в результате перестрелки. Стрельба утихла быстро, за пару минут. Когда через 15 минут на улицу Федерации прибыл наряд полиции, на месте якобы уже никого не было.  

   В отделе ОИОС УМВД по Ульяновской области прокомментировали информацию об инциденте на Федерации. "Около 1.30 в полицию позвонила девушка, сообщила о драке.  На место выехал экипаж ППС. Однако вызов не подтвердился, на месте никого не было", - сообщили в УМВД.  

    Стоит отметить, что в районе улицы Федерации и переулка Молочного нередко случаются конфликты и драки. К примеру, два года назад возле паба Harats произошла массовая драка с участием ульяновских журналистов.  А совсем недавно у входа в клуб «Молоко»  парень послал в нокаут юную девушку.

фото: vca-tuva.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.