В середине лета Димитровград содрогнулся от жестокого и циничного убийства Светланы Парносовой. Женщину задушил собственный муж, но захотел скрыть своё преступление. Супруг обратился в полицию, сообщив о пропаже жены, поднял на ноги общественность. В итоге правда вскрылась - труп Светланы нашли, а в убийстве заподозрили мужа. На днях ему вынесли приговор. 

  Светлана Парносова пропала без вести 15 июля. Спустя три дня её муж, начальник бюро "Димитровградского вентильного завода" Константин Парносов, сообщил о её пропаже. Вместе с полицией и волонтерами он прочесывал окрестности в поисках супруги, дал интервью репортерам местного телевидения.  В тот же день Светлану нашли мертвой в лесу, недалеко от проспекта Автостроителей и городского водозабора.

  Страшная правда вскрылась почти сразу - женщину убил собственный муж. Правоохранительные органы выяснили, что убийство произошло в квартире одного из домов по улице Сенной, где жили Парносовы. Светлана поссорилась с Константином на кухне, и муж ушёл в гараж. Там он взял провод, вернулся и задушил супругу. Затем Константин завернул её тело в ковер и отвез в лес в багажнике своей иномарки. 

    "Труп был опознан супругом Парносовым Константином Геннадьевичем. После чего он написал явку с повинной и был допрошен в качестве подозреваемого. В ходе чего показал, что задушил свою жену проводом, после чего, опасаясь уголовной ответственности, отвез её в лесной массив и оставил там труп", - цитировал портал "ТриСосны" Олега Бирюкова, следователя димитровградского МСО СУ СК РФ по Ульяновской области.

   Однако впоследствии мужчина не признал свою вину, сообщает прокуратура Ульяновской области. Несмотря на это, Константина Парносова признали виновным в убийстве по ч.1 ст. 105 УК РФ, и приговорили к 9,5 годам колонии строгого режима. 

   Стоит отметить, что супружеская пара воспитывала двоих детей, одному из которых на момент убийства не исполнилось и трех лет. Семья считалась благополучной.

видео: ТриСосны



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.