18+

   

   Жуткая трагедия произошла буквально только что в Ленинском районе Ульяновска. Сегодня, когда празднуется День ВДВ, в парке Матросова погиб подросток. Известно, что его смерть носит насильственный характер. Спустя два часа после трагедии стало известно, что ему нанесли пять ножевых ранений.

     Информацию о том, что убийство было, корреспонденту Рупор73 официально подтвердил руководитель пресс-службы ульяновской полиции Алексей Рыжов. Обстоятельства трагедии, случившейся в самом центре города совсем недавно, пока не ясны. Известно лишь, что погибшему мальчику было примерно 13 лет.

   В соцсетях уже появились фото трагедии:

  

   По предварительной информации корреспондента Рупор73, который работает на месте событий, трагедия произошла прямо у входа. В связи с этим вход в парк в данный момент закрыт, на место ЧП никого не пускают.

   По неподтвержденной информации, которая была на 15:40, между компанией молодых парней и несколькими подростками возник конфликт, который перерос в драку. Мальчика, которому 12-13 лет, якобы забили палками. 

   Позже эта информация не подтвердилась. Уже в 16:30 стало известно, что подростку нанесли пять ножевых ранений. Известно, что он учился в лингвистической гимназии (бывшая школа №2) и только перешел в восьмой класс. Школа, в которой учился подросток, находится прямо рядом с парком и все ее ученики постоянно проводят здесь время. 

   Спустя буквально час после трагедии на место приехала директор школы, в которой учился мальчик. В разговоре с сотрудниками полиции она сказала, что подросток "учился на "четыре" и "пять". Он был из благополучной семьи, отзывы о мальчике только положительные. 

   В 16:50 стало известно, что информация об инциденте поступила в полицию в 14:35 от сотрудников скорой помощи.

   В 16:55 старший помощник руководителя СУ СК региона Александр Сорокин подтвердил, что подростку были нанесены ножевые ранения. Ни задержанных, ни подозреваемых, по его словам, пока нет. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

   В 17:30 появилась еще одна версия событий. Согласно ей, мальчика могли ранить за пределами парка - еще на остановке. Корреспондент Рупор73 сходил и туда нашел явно свежие пятна крови. Они тянутся к месту, где ребенок скончался.

  Корреспондент Рупор73 пообщался с продавцами киосков, стоящих на остановке. Они сообщили, что ничего сверхъестественного или необычного не видели и не слышали. Ничего, что могло бы встревожить. Правда одна из женщин сообщила, что ее сменщица якобы видела подростка, который пошатываясь шел от остановки через дорогу к парку. Возможно, это был именно погибший. 

   Рупор73 следит за развитием событий. Материал обновляется по мере поступления информации.  

   

   Алексей Ласнов

   Валерий Васнецов

   Фото из соцсетей и Рупор73

 



Комментарии  

+1 #15 Ксения 01.06.2016 00:57
Ужасно, когда так страшно уходят из жизни ребята, ещё совсем дети. Соболезнования родителям и близким мальчика. Надеюсь, убийца уже пойман и отвечает за своё преступление по всей строгости.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #14 Guest 04.08.2015 20:54
очень жалко мальчика.......
Цитировать | Сообщить модератору
-3 #13 Ульяновец 04.08.2015 18:41
Уберите фотки, имейте совесть. Вы же СМИ
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #12 Сергей 03.08.2015 23:52
И вновь "девяностые"! Тогда за нежелание расстаться со шмотками или карманными деньгами, за то, что тебя не знает авторитет "на районе" "сажали на счетчик", могли отверткой покалечить. Сейчас на лицо возражение того "романтического" духа! И мы в ступоре! Полиция в большей степени всю профилактическую работу проводит только на бумаге, да и у граждан отбили желание защищаться (что не сюжет по ТВ, обязательно ищут оправдание преступнику),-изъяны в первую очередь найдут в действиях заступников или жертв... Грустно от всего этого. А пойди, встань на защит человека, если "лиходеи" не изуродуют, другие защитники объявят беспредельщиком... Понимания к малолеткам,ставшим на скользкий путь своим умом или через "духовных наставников", быть не должно, они знают на что идут. А парня погибшего очень жаль. Как смогут пережить это родители...
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #11 Виталий 03.08.2015 13:47
Мдээээ....Печально Что Живем В Такой Стране ..в Стране где Люди думают только о себе ...о своей выгоде ...Менталитет у Нас Такой ..Поганный ... Воспитания никакого ..Кругом быдло... Уверен что очевидцы происходящег о были ....но побоялись лезть не в свое дело ... ДА И Полиция здесь действительно не причем ...Их Физически не хватает ..сокращают многих....да и сами уходят не выдерживая такого отношения....Все ДЕЛО В НАС ...Пока с Себя не начнем.. Что то менять в себе ....Ничего не Измениться( :sad: ((((
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #10 Гражданин 03.08.2015 10:52
Жалко мальчика очень жалко. А то что вы вините полицию и общественность всё без толку. Живем в Ульяновске как были наркоманы алкаши и отмарозки они так и будут, к каждому углу сотрудника полиции не представишь да у работать они особа не рвутся.Сам лично вчера видела как сидят на лавочке в троем и семки клюют как гульки вот и вся их работа...хотя пеший потруль.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #9 Пётр 03.08.2015 01:21
Блин мальчика очень сильно жалко(((А наша полиция вообще уже оборзела!Нифига за порядком не следят!Просто так зарплату получают и всё!За городом вообще не следят!Везде одни алкаши!везде одни наркоманы!Займитесь пожалуйста этим!!!!А вот то что мальчику не кто не помог,хотя его точно кто-то видел!Пусть каится об этом!И тот кто это сделал с ним.Чтоб получил суровое наказание не только в жизни,но и в аду!!!Пусть земля ему будет пухом.Аминь.
Цитировать | Сообщить модератору
+26 #8 Александр 02.08.2015 22:35
МОРОЗОВ .... ПОКА КАРМАНЫ НАБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА УЛИЦЕ УБИВАЮТ...КОГДА МУЖИК С ПИВОМ ИДЕТ ЕГО В УВД ЗАБИРАЮТ ОНИ ТУТ КАК ТУТ... А КОГДА УБИВАЮТ ИХ НЕТ ОНИ СЛЕПЫЕ НЕЧЕГО НЕВИДЯТ! ГНАТЬ К ЧЕРТУ ВЛАСЬТЬ КОТОРАЯ НЕ БЕСПОКОИТСЯ О ЖИЗНИ СВОИХ ГРАЖДАН!
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #7 Игорь 02.08.2015 21:47
Все менты в Парке Маргелова. И ОМОН там. Такое надо немедленно расследовать! Пока следы горячие. Анализ крови взять.
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #6 guest 02.08.2015 21:44
Какая полиция!? Вы о чем??? Всю полицию сократили давно, осталось совсем немного сотрудников, кот.везде успеть не могут...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.