Сегодня, 31 августа суд вынес приговор девушке, сбившей насмерть 6-летнего мальчика на День Победы в 2018 году. Суд не стал давать ей отсрочку и приговорил её к 2,5 годам колонии-поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на три года.

   Обстоятельства смертельной аварии шокировали всю общественность. 9 мая 24-летняя Полина Глухова за рулем "четырнадцатой" значительно превысила скорость и наехала на ребенка на пешеходном переходе на проспекте Нариманова. От полученных травм ребенок умер на месте.

   Девушка скрылась с места происшествия. Камеры видеонаблюдения зафиксировали её автомобиль на одной из автозаправок. На кадрах съемки видно, что девушка пыталась стереть кровь ребенка с капота автомобиля.

   Стоит отметить, что сама подсудимая сейчас находится в положении и готовится рожать. Кроме того, у неё есть ещё один малолетний ребенок.

   На основании представленных прокуратурой Ленинского района Ульяновска доказательств подсудимую признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

   Глухову приговорили к 2,5 годам колонии-поселения.

Фото: УГИБДД по Ульяновской области



Добавить комментарий