На днях в законную силу вступил приговор в отношении  Бахтиера Элмурзаева – ему дали 15 лет «строгача» за насильственные действия сексуального характера в отношении детей. Подробности его злодеяний шокируют – он насиловал маленькую дочь и падчерицу своих друзей. А раскрыть преступления удалось буквально чудом, благодаря эротическим кадрам на экране ТВ.

    Следствие установило, что в период с февраля по март 2014 года обвиняемый Элмурзаев, находясь на территории садового товарищества «Елочка» в Ленинском районе города Ульяновска, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери и падчерицы своего знакомого. На момент совершения преступления девочкам было всего 5 лет и 3 года.

    Ранее мужчина  приехал из родного  Узбекистана на заработки, но на работу так и не устроился. Он фактически «бомжевал» - жил в дачном домике в садовом товариществе «Елочка». В этом самом домике он и совершал ужасные преступления.

    Семья, в которой росли потерпевшие девочки, была неблагополучной. Родители регулярно прикладывались к бутылке.  В один из злополучных вечеров они отправились за алкоголем в магазин, оставив  дочь, падчерицу и сына на попечение своего знакомого Элмурзаева. Когда они вернулись назад со спиртным, то о случившемся даже не догадались. Не смогли рассказать о насилии и девочки – в силу своего возраста они, видимо, даже не поняли, что с ними сотворил педофил.

    Страшная правда могла бы никогда не всплыть наружу, если бы старшую девочку не  усыновили родственники. Уже в новой семье, спустя почти год после насилия, она увидела по телевизору эротическую сцену. Девочка сразу же сообщила матери, что "дядя Бахтиер делал «так» с ней на даче". Дальше с девочкой уже работали психологи, а следователи буквально по крупицам стали собирать доказательную базу. 

    В итоге Элмурзаева задержали и предъявили обвинение.  В начале ноября его осудили по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»). Педофил проведет в колонии строгого режима ближайшие 15 лет.


Комментарии  

0
Цитирую денис:
Цитирую Guest:
Зачем его 15 лет содержать? в расход его!

В расход на зоне пустят. Там с такими знают как обращатся.

Хорошо хоть там правосудие есть.
Сообщить модератору
0
Цитирую Guest:
Зачем его 15 лет содержать? в расход его!

В расход на зоне пустят. Там с такими знают как обращатся.
Сообщить модератору
0
Зачем его 15 лет содержать? в расход его!
Сообщить модератору

Добавить комментарий