18+

   

    Сегодня в Ленинском районном суде Ульяновска огласили приговор по самому громкому делу прошлого лета. 2 августа 2015 года прямо в центре Ульяновска, средь бела дня убили 14-летнего подростка. В преступлении практически сразу обвинили одного из учащихся лицея №2. По версии следствия, именно он нанёс парню более 20 ножевых ранений.

    Жестокое убийство произошло днём 2 августа. 14-летнего подростка, ученика лицея №2, запыряли ножами прямо на трамвайной остановке, на улице Железной Дивизии. Истекающий кровью мальчик дошёл до парка Матросова, где и скончался.

Остановка "ул. Железной Дивизии", 2 августа

Парк Матросова

   Спустя уже несколько часов правоохранительные органы установили подозреваемого. Им оказался 15-летний учащийся того же лицея №2. Как выяснилось позже, конфликт между подростками начался в соцсетях. Затем выяснить отношения ребята решили на улице, что и привело к убийству подростка.

    Как сообщает "Комсомольская правда Ульяновск", 16-летний юноша, обвиняемый в кровавой расправе, сегодня получил 8 лет воспитательной колонии.  Он так и не признал своей вины в содеянном. По словам присутствующих в зале суда, во время оглашения приговора подсудимый улыбался.

    Гособвинение настаивает на наказании в виде 9,5 лет колонии с переквалификацией статьи на "Убийство, совершенное с особой жестокостью" и намерена обжаловать приговор.



Комментарии  

+4 #2 Давиии криминал!!! 01.08.2016 17:47
8 лет за гопника... А за простого добропорядочного гражданина дали бы условный срок только....
А вот 3 дня назад 4 таких вот не убитых вовремя гопника в Киндяковке практически убили (довели до комы) дальнобойщика из Ставропольского края. У него дети, жена. Если выживет - инвалид.
Зато 4 гопника киндяковских - на свободе.
Давиии криминал!!!
Цитировать | Сообщить модератору
-8 #1 Лекса 28.07.2016 20:34
ЧТО ЗА ПРАВОСУДИЕ? ЗАЧЕМ СРАЗУ В ТЮРЬМУ? ЗА ЕГО СОДЕРЖАНИЕ ТАМ БУДУТ ПЛАТИТЬ РОДСТВЕННИК ЖЕРТВЫ. ЭТО ЖЕ СМЕШНО. МАЛЬЧИК РЕШИЛ СТАТЬ УБИЙЦЕЙ. ЭТО НАДО ИЗУЧАТЬ. НА ОПЫТЫ ЕГО В ЛАБОРАТОРИЮ. ПУСТЬ УЧЕНЫЕ УСТАНОВЯТ В ЧЕМ ПРИЧИНА. РОДОКОВ ЕГО ТУДА ЖЕ. ВИДАТЬ ПО ПЬЯНИ ЗАЧАЛИ ВОТ И ПОВЛИЯЛО.
А ОНИ - В ТЮРЬМУ. СМЕШНО И ПЕЧАЛЬНО.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.