Вчера днем на трассе в Майнском районе Ульяновской области произошла жуткая авария, унесшая жизни пяти человек. Стали известны подробности трагедии.

   По предварительной информации, 47-летний водитель "Приоры" не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где "лоб в лоб" столкнулся с вазовской "девяносто девятой". Как сообщает ГИБДД по Ульяновской области, мужчина, спровоцировавший аварию, не имеет водительских прав.

   В результате ДТП водитель "девяносто девятой" и два пассажира, 42-х и 52-летняя женщины, погибли на месте. Водителя и 63-летнюю пассажирку "Приоры" увезли в больницы, где они от полученных травм скончались. 68-ми и 41-летний пассажиры "Приоры", а также 15-летняя девочка, находившаяся в "девяносто девятой", госпитализированы.

Фото с сайта ul.kp.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.