В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней, пишет "Улправда". В совершении преступления подозревается 50-летний мужчина.

    Инцидент произошел 20 сентября в Железнодорожном районе города. По данным портала, подозреваемый, проезжая на автомобиле по одной из улиц города, увидел маленькую девочку и, остановившись, стал мастурбировать прямо у нее на глазах. Испуганный ребенок убежал и сообщил обо всем маме, которая заявила в полицию.

   Номер и марку автомобиля, на котором передвигался извращенец, удалось установить благодаря видеозаписи с камеры видеофиксации. Вскоре подозреваемого задержали. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Ведется расследование.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.