В ночь на 24 сентября в Ульяновске неизвестные облили краской памятник полицейскому, установленный на пересечении улиц Гагарина, Карла Маркса и Крымова. Полиция установила подозреваемых в вандализме.

  Официальный представитель МВД России Ирина Волк рассказала, что в результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала двух 17-летних парней,  причастных к порче монумента, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе допроса молодые люди не смогли четко пояснить мотивы своего поступка.

   По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 214 УК РФ - "Вандализм".

Фото: Рупор73


Комментарии  

0
За то что памятник краской облили-виноватых быстро нашли....Вот только нет у нашей полиции рвения к раскрытию убийств-не могут или не хотят с такими же успехами находить убийц по заказным преступлениям....Сколько их сейчас уже собралось нераскрытых висяков-братья Петровы, Семьи Гасановых и Логиновых, Батя, исчезновение предпринимателя Аввакумова.......и много много других....
Сообщить модератору

Добавить комментарий