Следователи Ленинского района Ульяновска раскрыли убийство 29-летнего ульяновца, который пропал осенью прошлого года, сообщает 73online. В преступлении обвиняются двое местных жителей. 

  Руслан Красильников пропал без вести в октябре 2016-го. Парня искали с помощью соцсетей и СМИ, но это ни к чему не привело. 

   Тело пропавшего ульяновца обнаружили в погребе на улице Бакинской. В убийстве парня признались Артем Лысков и Артур Айрапетян. У них произошёл конфликт с Красильниковым во время совместного распития алкоголя. Молодые люди избили его, а когда поняли, что Руслан не дышит, спрятали тело в погреб. 

    Сейчас Айрапетян обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ  - "причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего". Лыскова будут судить по ст.112 - "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.