Скандал вокруг видеоролика, на котором курсанты УИГА отплясывают полуголыми под хит Satisfaction, набирает обороты. В сети уже появилась петиция в поддержку студентов, автор которой просит не отчислять молодых людей из вуза.

   "В данный момент намерены отчислить 14 человек, фактически без объяснения причин. Просим распространить эту петицию ибо времени очень мало, уже в пятницу утром хотят оформить отчисление данных курсантов" - обращается к пользователям автор.

   Петицию подписало уже 2464 человека. 


Комментарии  

+1
Люди просто отдыхают в свободное время и как-то скрашивают свой студенческий быт! Что за бред придумали с отчислением? Где можно подписать питицию!?
Сообщить модератору
0
Это же дети! И шутка замечательная! Не отчисляйте!!!!!!!
Сообщить модератору
-1
Золотая молодость ещё не такое вытворяет, да артисты, их не отчисляют не откуда. Таким образом ребята выразили протест против безкультурия, навязывания сексуализма, безнравственности. Понимать, надо, как протест против безнравственности, который во всём Мире. Политический юмор. Им просто не объяснили, как правильно выступать против безкультурия в обществе и Мире.
Сообщить модератору
+1
Да это безобидная шутка!!!! Никому ничего плохого не. Сделали. Им 18-20 лет, себя вспомните, какая дурь у вас была. Сам когда служил в армии, всякой фигней страдали. Отчислять парней или ставить крест на карьере парней это дурь. У самого ректора залетов больше, чем на всех этих курсантов, если капнуть по глубже, то и спросить по полной можно. Ролик в сеть думаю тоже специально не выкладывались, а как обычно -скинул одному, тот другому, ну и пошло поехало. Их уже сравнили чуть ль не с уркоганами матерыми, которым дорога везде закрыта.
Если будет принято решение об отчислении, то считаю нужно гнань ректора, непосредственного их командира. Считаю, что нужно ограничиться строгим выговором, для них это будет хороший урок. Те кто доучится до конца будут лучшими, у них самоотдача гораздо больше будет. Чтобы не накосячить будут до последнего биться.
Сообщить модератору
-1
Вот именно - в первую очередь они позорят честь мундира. У такого ... , сидящего в кабине лайнера, за спиной будут сотни людей. Как можно доверить сотни жизней этому идиоту !
Сообщить модератору
+1
Цитирую Светлана Петрова:
Вреда не было. Имеют полное право. Из ничего создали претензии.

они курсанты, значит, уже не имеют право.
Сообщить модератору
-2
Вреда не было. Имеют полное право. Из ничего создали претензии.
Сообщить модератору
-5
А я полностью солидарен с решением за отчисление! Вы конечно меня извините, но им уже не по 12 лет и ниже, за свои поступки нужно отвечать! Окей, сняли но выкладывать не нужно было никуда! Вот и получите! Если у них в головах ничего нет, то и нечего им делать в нормальном Вузе и позорить честь мундира! Ульяновск и так прославился из-за Шуригиной, а тут теперь еще и эти танцоры с не дотрахом в голове! Мне очень обидно и стыдно, за то что из-за каких то мудаков о моем родном городе говорят плохо!
Сообщить модератору

Добавить комментарий