В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту ЧП в центральной клинической медико-санитарной части, где пациентке ввели формалин вместо физраствора. Об этом сообщает прокуратура региона.

   По данным ведомства, 15 марта в процессе проведения плановой лапароскопической операции медперсоналом вместо физраствора был применен формалин. В результате здоровью пациентки был причинен тяжкий вред.

    «В этой связи по указанному факту сегодня, 26 марта 2018 года, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года» - говорится в сообщении прокуратуры Ульяновской области.

 


Комментарии  

+2
подобный бардак почти во всех больницах ульяновска!! положение катастрофическое! ОСОБЕННО УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ В ЦГКБ ЧТО ПО УЛ. ОРЕНБУРГСКАЯ 27, ГДЕ БЫЛА ПЕРЕДАЧА "РЕВЕЗОРРО" , ПРИЩЕДШАЯ В УЖАС ОТ ДАННОЙ БОЛЬНИЦЕ! ЛЕКАРСТВ НЕТ, ФИЗРАСТВОРОВ НЕТ, ОТНОШЕНИЕ К БОЛЬНЫМ УЖАСНОЕ, ПОВАЛЬНОЕ ХАМСТВО, ОСОБЕННО В ПРИЕМНОМ ПОКОЕ, ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ ЧТО ТАМ ВСЕ ХАМЛО И СБРОД СОБРАЛИ! ЗА ТО НА АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПАРКОВКЕ БОЛЬНИЦЫ ОДНИ ИНОМАРКИ ПРЕМИУМ КЛАССА! ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ И ТО РАЗВОРОВВЫВАЕТСЯ БУФЕТЧИЦАМИ! ПОРЦИИ ТАКИЕ , ЧТО КОШКЕ НЕ ХВАТИТ! ЕСЛИ ОНА КОНЕЧНО БУДЕТ ЭТУ БУРДУ ЕСТЬ! ГЛАВВРАЧ МИДЛЕНКО РАЗВАЛИЛ БОЛЬНИЦУ ОКОНЧАТЕЛЬНО! ТАМ НАДО КАПИТАЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ ПРОВОДИТЬ! КОРРУПЦИЯ СТРАШНАЯ!
Сообщить модератору

Добавить комментарий