В Ульяновской области бывший директор ООО «СимбирскСтрой-Проект» обвиняется в мошенничестве. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

   Как сообщает прокуратура Ульяновской области, в июне 2012 года обвиняемый заключил с администрацией Силикатненского городского поселения ряд договоров на выполнение работ по устройству козырьков над входными дверями 6 жилых домов на улицах Ленина и Трудовой в поселке Силикатный. Несмотря на то, что фирме были перечислены деньги, свои обязательства она не исполнила. В результате муниципальному бюджету был причинен ущерб на сумму более 60 тыс. рублей.

   Сейчас экс-директору стройфирмы предъявлено обвинение по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Дело направлено в суд.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.