25 ноября – День матери. Следственное управление СКР по Ульяновской области поздравляет своих коллег-мам.

   В последнее воскресенье ноября в России ежегодно отмечают День матери. Данный праздник установлен Указом Президента Российской Федерации №120 от 30 января 1998 года и призван воздавать должное материнскому труду, их бескорыстной жертве ради блага своих детей.

   В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области немало сотрудниц, которые успешно исполняют свои служебные обязанности и являются прекрасными и любящими матерями.

   Людмила Аракчеева - старший следователь Новоспасского межрайонного отдела СУ СКР по Ульяновской области, а по совместительству – мама замечательного сына.

   - Каким должен быть настоящий следователь? Инициативным, настойчивым, справедливым, умным, гибким, храбрым. Таким я себе рисовала служителя закона когда начинала обучаться юриспруденции, - рассказывает Людмила.

   Сейчас, будучи уже в профессии более шести лет, Людмила добавляет, что еще необходимы такие качества, как аккуратность, настороженность, внимание к деталям, развитая интуиция и мягкость в некоторых вопросах.

   «За годы службы у меня заметно поменялся характер, отношение к себе стало строже. А самое главное пришло осознание того, что время быстротечно, из-за чего многие, казалось бы, простые моменты в жизни переживаются ярче и острее. Дороже ценится семейное тепло и особенно отношения с сыном. Он ждет, поддерживает, ровняется на меня, и я это очень ценю» - рассказывает Аракчеева.

   Следственное управление СК России по Ульяновской области сердечно поздравляет с Днем матери всех своих коллег-мам, желает им здоровья, материнского счастья и успехов в нелегком труде. Пусть в доме вашем царят мир и любовь!


Добавить комментарий