Следственными органами СК РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела по факту нападения на семью в Ишеевке, в результате которого погибли два человека и два пострадали. В совершении преступления подозревается сосед потерпевших.

   Страшное преступление было совершено 15 мая. По версии следствия, утром предполагаемый убийца в частном доме нанес ножевые ранения 44-летнему мужчине и его 10-летнему сыну, а также 39-летней жене потерпевшего и их 18-летней дочери. От полученных ранений глава семейства и его сын скончались. Женщина и дочь благодаря своевременно оказанной медпомощи остались живы.

   Нападение было совершено после дня рождения дочери, который семья отмечала накануне. Среди гостей был и подозреваемый. Он не смог пояснить, почему напал на семью, так как страдает хроническим психическим расстройством. Сейчас мужчина содержится в психиатрическом стационаре ФКУ «Казанская психиатрическая больница (стационар) специализированного типа с интенсивным наблюдением».

   Уголовное дело по факту убийства двух лиц, в том числе малолетнего (п.п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ) и покушения на убийство более двух лиц, в том числе малолетнего (ч.3 ст. 30, п.п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ) направлено для утверждения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении нападавшего, сообщает ульяновский следком.

Фото: СУ СК по Ульяновской области


Добавить комментарий