Без применения строительной спецтехники невозможно проведение многих объемных строительных работ. Наиболее выгодным и экономически целесообразным решением проблемы является использование вместо нескольких единиц спецтехники одного экскаватора-погрузчика, сочетающего функциональность, производительность и экономичность. Купить экскаватор-погрузчик производства известного итальянского бренда Palazzani предлагает компания «Эрлинг».

Экскаваторы-погрузчики «Палазани»

   Бренд Palazzani (Италия) выпускает две линии спецтехники этого типа:

  • компактная модель Palazzani PB130 с приводом 4WS и жестким шасси. Гидростатическая трансмиссия и четыре управляемых колеса превращают миниэкскаватор-погрузчик в маневренную, внедорожную спецтехнику. А большой перечень различного навесного оборудования многократно увеличивает функциональность и возможности использования. Основные сферы применения: коммунальные службы, подсобное хозяйство, сельское хозяйство, строительство, промышленность;

  • универсальные, полноразмерные экскаваторы-погрузчики Palazzani PB180 и PB190 с шарнирно-сочлененным шасси, обеспечивают максимальную производительность и эффективны при выполнении большого объема работ, требующих наличия функций погрузчика и экскаватора. Расположение двигателя под кабиной обеспечивает максимальную устойчивость, а большая современная кабина - отличную круговую обзорность.

Экскаватор-погрузчик PB130 c приводом 4WS (массой от 3,5 до 3,8 тонны)

   Широкий выбор навесного оборудования и дополнительных креплений делает модель универсальной. Самая большая и комфортная, в своем классе, кабина гарантирует наилучший обзор и удобство управления. А 4 управляемых колеса позволяют маневрировать в ограниченном пространстве и разворачиваться на небольшом участке. Возможность использования телескопической экскаваторной стрелы обеспечивает большой радиус копания и увеличенную высоту выгрузки ковша экскаватора.

Экскаваторы-погрузчики PB180 и PB190 с шарнирно-сочлененной рамой 4WD (массой от 8,1 до 9,4 тонны)

   Характеристики моделей позволяют использовать навесное оборудование высокой мощности. Большой объем фронтального ковша сокращает время погрузочных работ. Телескопическая экскаваторная стрела, в сочетании с разными по объему ковшами, создает больше возможностей при работе экскаватора. Мощные, надежные, европейские двигатели и гидравлика обеспечивают долгие годы беспроблемной работы техники.

   Компания «Эрлинг» (www.erlingllc.com), специализируется в направлении продажа экскаваторов-погрузчиков от производителей. Являясь официальным дистрибьютором, предлагает экскаваторы-погрузчики Palazzani на максимально выгодных условиях. Компания предлагает также услугу «Обратный выкуп», будучи уверенной в качестве, надежности и долгом сроке службы данной техники. Здесь вы можете не только получить квалифицированную консультацию и помощь в подборе необходимой модели, а также приобрести спецтехнику с оптимальными для вас техническими и эксплуатационными характеристиками, но и быть уверенным в дальнейшем гарантийном и постгарантийном обслуживании и оперативной поставке запасных частей.


Добавить комментарий