Недавно стало известно, что первый заместитель директора ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» Сергей Шканов, продолжатель строительных традиций семейства Шкановых, привлекается прокуратурой к ответственности за неверно заключенный госконтракт. Но как оказалось, он не единственное должностное лицо в структуре, которое допустило правонарушение. Теперь прокурор обратил внимание и на другого заместителя директора — на Александра Хаджибаева.

   По версии прокуратуры, 16 ноября 2015 года «Ульяновскоблстройзакачиком» был заключен договор на проведение капитального ремонта гидротехнического сооружения на ручье Вершняги у села Софьино в Радищевском районе.

   «Вместе с тем прокуратурой установлено, что в нарушение требований закона представителем руководства учреждения в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, достоверные сведения об исполнении указанного государственного контракта в течение трех рабочих дней с даты его расторжения (30.12.2015) направлены не были»,говорится в релизе надзорного органа.

   В итоге в отношении Хаджибаева возбудили дело об административном правонарушении. Теперь ему грозит крупный штраф.  


Комментарии  

0
И только штраф. А вот еслиб кто из простого люда сделл то посадили бы да надолго еще и приписалиб за друих
Сообщить модератору
0
Ужасное нарушение обнаружила прокуратура.
Сообщить модератору

Добавить комментарий