18+

   ГИБДД по Ульяновской области назвала предварительную причину страшной аварии, произошедшей вчера утром на Нижней террасе. По информации ведомства, водитель потерял управление, выехал на обочину и въехал в отбойник.

   По предварительной информации региональной ГИБДД, 33-летний водитель с 12-летним стажем, управляя автомобилем “Мерседес-бенц С180”, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, потерял управление, в результате чего выехал на обочину и столкнулся с барьерным ограждением. Пока не известно, был ли водитель пьян на момент ДТП. У него взята кровь на анализ. Последствия аварии просто шокировали: отбойник прошил автомобиль насквозь, водителя буквально разорвало на части. В салоне автомобиля также находилась 29-летняя девушка. Она отделалась легкими травмами.

Фото: vk.com



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.