Во дворе жилого дома по улице Самарской в Димитровграде обнаружили тело женщины, спрятанное в мешок. У погибшей было перерезано горло.

   Как пишет портал "Три Сосны", накануне нового года погибшая познакомилась с мужчиной и вместе с ним встретила праздник. Спустя несколько дней он снова позвал её в гости, но домой она уже не вернулась. Тело женщины с перерезанным горлом было обнаружено следователями во дворе дома №82 по улице Самарской. Оно было спрятано в мешке, засыпанном снегом. По словам мужчины, женщина сама перерезала себе горло.

   По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.