В прошлом месяцев новость про надругательства над школьницей из Ульяновска вызвала огромный резонанс. СМИ писали, что 14-летнюю победительницу конкурсов красоты «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья» изнасиловали морковью на вписке. Сегодня стали известны новые подробности скандального инцидента – мама девочки рассказала свою историю прессе. 

Примерная девочка

   Мама девочки поведала порталу Ulpravda.ru свою версию случившегося. Имена и фамилии всех фигурантов истории изменены.

   Родители пострадавшей девочки, Марины, сейчас находятся в разводе. Ребенок живёт с мамой. Школьница, судя по всему, отнюдь не похожа на очередную Диану Ш., прославившую Ульяновск историей своего изнасилования. У девочки второй взрослый разряд по гимнастике, за плечами опыт занятий в школе олимпийского резерва, десятки выступлений, победы на городских и областных соревнованиях.

   Марина завоевала два титула – «Маленькая мисс Россия», «Маленькая красавица Поволжья» и другие. Она участвовала и в танцевальных соревнованиях – например, в  международном хореографическом конкурсе «Прикоснись к мечте». В школе девочка училась прилежно, среди её оценок сплошь «хорошо» и «отлично». Как же получилось, что над прилежной ученицей жестоко надругались в её собственной  квартире?

Версия мамы

   В начале июня мама Марины уехала на несколько дней в другой город и оставила в доме хозяйничать дочь. Ночевать ребёнок обязался ходить к отцу – так и происходило несколько дней.

   По мнению матери, устроить вписку на квартире пришла в голову Лене, подруге Марины. Подружка предложила позвать ещё несколько человек – для веселья. От отца отделались просто: Марина позвонила ему и наврала, что ей переночевать дома разрешила мать.

   Гостей на вечеринку якобы приглашала тоже Лена. К вечеру на тусовку подтянулись двое парней-выпускников школы и две 14-летние девочки. Один из парней вскоре ушёл, а оставшийся Сергей якобы целенаправленно начал спаивать Марину и Лену.

   По словам мамы Марины, парень добавил в принесённый с собой напиток вещество, которое  «вырубило» их буквально за час. «Да это лимонад», - так парень якобы описывал напиток. Через некоторое время в квартире начал твориться  настоящий трэш.

   Одна из девочек стала издеваться над бессильно лежащей в собственных рвотных массах юной «Мисс маленькая Россия», причём в извращённой форме. Всё происходящее фиксировал на камеру смартфона Сергей, и давал рекомендации по поводу того, что именно нужно делать.

Версия СМИ

   После инцидента несколько изданий выдали свою версию событий. Life, в частности, писал, что девочку изнасиловали морковью, а ребята, которые этим занимались, относятся к местной «золотой молодежи».

   По версии издания, сама девочка не поняла, что происходит, так как находилась в состоянии опьянения. Кадры, отснятые на вписке, подростки выложили в интернет. И только после этого Марина, увидев видео в интернете, решила рассказать всё матери.

   Далее школьница вместе с матерью обратилась в полицию. Сотрудники СУ СКР по Ульяновской области задержали и арестовали 19-летнего молодого человека, который был на видео, а его сообщницу отпустили домой. Последняя заявила, что все были пьяны, а пострадавшая Марина сама была не против.

Кто виноват?

   В версии матери девочки и в версии прессы есть и общее, и несколько очевидных расхождений. Например, в рассказе, опубликованном «Ульяновской правдой» мать подтвердила слова про «золотую молодежь». 

   «Все, кто был у нас дома, дети из состоятельных семей, их родители достаточно известны в Ульяновске», - пояснила рассказчица журналистам. По её словам, отец девочки, которая на камеру издевалась над Мариной, занимает высокую должность в одной из государственных организаций.

   Но показания девочки о том, что пострадавшая была не против издевательств, мать категорически отвергала. По её словам, ребёнок был в сильнейшем алкогольном опьянении и совсем не понимал, что происходит вокруг.

   Следствие по делу продолжается, и Сергею уже предъявлено обвинение. По всей видимости, именно ему предстоит отвечать перед законом, учитывая возраст.  Однако виноваты не только те, кто надругался над девочкой. Например, родители не смогли донести до ребенка, что  не стоит пускать посторонних людей в дом и заводить сомнительные знакомства. Да и сама девочка в 14 лет уже вполне способна отвечать за свои поступки.

Фото: nnm.me



Комментарии  

+8 #2 джебилы 05.08.2017 11:41
Вот к чему приводят ежедневные городские конкурсы "мисс" и прочей ху-ни,а теперь жалуйтесь!
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 априори 05.08.2017 09:52
А фамилиии именитых родителей не называются почему? Заявление не написано и мама ждет приличных денег от "гостей" за молчание? По факту прокуратуре уже можно завести дело и все фигуранты так или иначе выйдут из тени.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.