В последние годы ульяновские турбазы стали весьма прибыльным бизнесом. Но далеко не все  коммерсанты могут организовать отдых для своих клиентов. Многие помнят скандал с мышиной лихорадкой в турбазе «Клевое место», как и противостояние «Славянского подворья»  и прокуратуры. К списку скандальных турбаз теперь смело можно добавить популярную  «Архангельскую Слободу», где отдыхающие нашли в плесень, протекающие душевые кабины и отвратительные запахи.

Популярное место

   Турбаза «Архангельская Слобода», принадлежащая бизнесмену Вадиму Долгановскому, работает в Ульяновской области уже  6 лет. У фирмы есть хорошо наработанная клиентская база – за годы работы в домиках отдохнули тысячи клиентов.

   Есть у «Слободы» и группа во «ВКонтакте», насчитывающая чуть больше 20 тыс. человек. Сайт турбазы пестрит снимками внутреннего убранства домиков, описанием разного рода опций, которые прилагаются к тому или иному съёмному номеру. Но даже самые преданные фанаты «Слободы» сейчас бьют тревогу. Сразу несколько домиков оказались в антисанитарном состоянии.

Грибок, плесень и вонь

   Одна из пользователей «ВКонтакте» Анна Шебалова на днях рассказала на своей странице о том, как отдохнула в парк-отеле «Архангельская Слобода». По её словам, на турбазе в домике №55 распространились грибок и плесень, а в VIP-апартаментах  и вовсе пахнет канализацией, протекает душевая кабина. Девушка пишет, что  в доме №22 распространился «ужасный запах гнилости досок».

   В конечном итоге муж и ребёнок Анны получили пищевое отравление. «Я была предана «Слободе» много лет. Но сейчас полное безобразие. Будьте осторожны. Берегите здоровье и деньги», - предупредила девушка всех на своей странице.

   Между тем, дома, которые описала девушка в своём аккаунте, по-прежнему можно забронировать на сайте парк-отеля. Правда, на фотографиях, размещенных там, вряд ли кто-то сможет найти следы гнили и плесень.

Элементарно не готов

   Представители «Архангельской слободы» оказались в курсе ситуации, и не стали скрывать, что на турбазе есть проблемные дома.  «Дом №55, про который речь шла в публикации, вообще не должны были сдавать посетителям - он элементарно не готов. Хоть он и прошёл дезинфекцию, но он пока не укомплектован целиком. Мы будем тщательным образом разбираться в ситуации. Для меня самого такие фотографии, опубликованные в соцсетях – шок. Поэтому мы отнесёмся к инциденту со всей серьёзностью», - заверил управляющий парк-отелем Евгений Попов в телефонном разговоре с корреспондентом Рупора.

Фото: arhsloboda.ru, vk.com



Комментарии  

0 #2 Иванов Константин 08.08.2017 11:16
Отдыхали в АС
- По территории вонь стоит ( не везде конечно, но есть много мест)
- Завтраки, обеды (аля шведский стол) в течении недели (кроме выходных), постоянно не доставались, приходишь уже все скушали ЖАВОРОНКИ
- Местами шумно из-за строительства новых домиков.
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #1 Штрафовать надо 07.08.2017 17:06
У далгановскова всегда скотское отношение к людям было
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.