Youtube предоставляет пользователям гигантские возможности: собрать аудиторию, рассказать о себе, получить мгновенный отклик и даже собрать с подписчиков деньги на создание контента. Удивительно, но в Ульяновской области на самом деле есть люди, способные набирать сотни тысяч просмотров и завоевывать сердца фанатов. Блогеры, за которых не стыдно – в обзоре Рупора.

Наиль Порошин

   Глубокий специалист в ремонте автомобилей и, в частности, модификаций с карбюраторами, Наиль Порошин проживает в Димитровграде. На его канале и сопутствующих пабликах «ВКонтакте», «Одноклассниках» и других площадках можно найти уйму важной информации про карбюраторы и всё, что с ними связано.

   Наилю Мухамедовичу сейчас 61 год, однако это не мешает ему делать отличный и интересный контент для своих подписчиков. Сейчас на его канале более 209 тысяч подписчиков и свыше 63 млн просмотров.

Ольга Ильина

   Симпатичная девушка из Ульяновска прекрасно танцует, пластично двигается и сражает наповал свою аудиторию. В основном Ольга Ильина предпочитает восточную музыку в весьма быстром темпе. Сейчас у блогерши 25,5 тысяч подписчиков и больше 4,1 млн просмотров.

Сергей Ефимов

   Ещё один автоблогер из Ульяновска также нашел свою нишу на Youtube. Сергей Ефимов с каждым роликом набирает десятки тысяч просмотров. Он делает обзоры на автомобили, электронные девайсы к ним, детально рассматривает разные технические аспекты тех или иных приспособлений в теории и на практике.

   В отличие от Наиля Порошина, он специализируется на современных авто. Всем, кто хочет узнать, как не сломать автоматическую коробку передач, какую машину выбрать и как поддержать авто в хорошем состоянии, ролики Сергея очень сильно помогут. Сегодня у автоблогера 187 тысяч подписчиков и почти 40 млн просмотров.

Максим Филиппов

   Молодой человек снимает ролики на волнующие общественность темы: культурная ли столица Ульяновск, как бороться с засильем алкоголя, уезжать ли из провинции или остаться тут. Филиппов проводит опросы среди населения и часто попадает в забавные ситуации. Максим сражался с нетрезвыми мужчинами, мучал школьников историческими вопросами, ему рассказывал о своём ужасном лете сам председатель облпарламента Анатолий Бакаев.

   Впрочем, у блогера на канале пока не так много видео  - он начал своё шоу только летом 2017-го. За несколько месяцев Филиппов набрал 290 тысяч просмотров и всего 420 подписчиков.

Алексей Каримов

   Каримов руководит сетью спортклубов «Арм-стронг» в Ульяновске. Около пяти лет назад он попал в серьёзную автокатастрофу. После этого ему поставили «титановое бедро» и он продолжительное время не мог даже ходить. Недавно он решил восстановить силовые показатели и за три месяца набрать 15 килограмм мышечной массы, попутно снимая об этом ролики для Youtube.

   В роликах Алексей детально разбирает технику выполнения упражнений, рассказывает об общих принципах тренировок и неплохо шутит. Пока у него всего 42 подписчика и чуть более тысячи просмотров. 


Комментарии  

0
если у тебя недостаточно одного виртуального сервера, значит есть дополнительный сервер виртуальная инфраструктура с подходящей конфигурацией. настройка Вы сможете улучшить свою ИТ работу. Сервера размещаются на брендовом оборудовании имеется Дата-центр.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Какой сервер наиболее вам подошел бы.
Стоимость серверов самая разная дорогие и дешевые.
Пишите в скайп менеджер ответит на ваши вопросы
Если скайп не подходит предоставим другие контакты
Сообщить модератору

Добавить комментарий