Вчера Рупор писал про скандал с черными риелторами, рассказанную мужем обманутой Галины Печерских. Наш корреспондент связался с представителями компании «КапИнвест», которые опровергли причастность фирмы к запутанной истории о продаже квартиры.

   Представители стройфирмы заявили, что не имеют отношения к сделке Галины Печерских и Владимира Васильева. Также они опровергли информацию о том, что женщину приглашали в офис «КапИнвеста» для «дооформления» документов на право собственности.

   Юрист компании, которая лично общалась с Галиной, рассказала о том, как мирно закончились деловые отношения «КапИнвеста» и клиента:

   «Печерских взяла квартиру в ЖК «Олимп» в рассрочку, платила каждый месяц. 24 мая Галина пришла к нам, причем пришла одна. Клиентка попросила снять обременение  на квартиру, и заплатила остаток долга по рассрочке – около 540 тыс. рублей. Я поехала с ней в МФЦ, в присутствии специалиста мы подали заявку на снятие обременения – процесс происходит не сразу. После этого мы распрощались, и Галину в компании больше не видели».

   Также в компании заявили, что не знают Владимира Васильева, и тем более не были в курсе его сделки с Печерских. Это заявление подтверждается тем, что «КапИнвест» не проходит по делу даже как третья сторона.

   «Все документы регистрируются в Росреестре через МФЦ, оформить договор купли-продажи только в офисе застройщика невозможно. Информация о том, что Печерских подписывала документы о продаже квартиры некоему Васильеву в офисе «КапИнвеста», не соответствует действительности», - заявила Татьяна Сомик, гендиректор компании, занимающейся продажей квартир. 



Комментарии  

+1 #1 проходивший мимо 19.10.2017 14:14
ага.. капИнвест такие белые и пушистые, чистые как слеза младенца.. Копните глубже, афера за аферой
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.