Счетная палата выявила в Ульяновской областной клинической больнице нарушения на сумму более 100 млн рублей за 2016 и 2017 годы. Об этом сообщается на сайте ведомства.

   В ходе проверки законности и результативности использования средств областного бюджета, соблюдения установленного порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в государственной собственности Ульяновской области, в отношении ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница» были выявлены нарушения на сумму 100 139,7 тыс. рублей. 

   «Из них 88 549,3 тыс. рублей – нарушения при формировании и исполнении бюджетов; 11 288,6 тыс. рублей - нарушения при осуществлении государственных (муниципальных) закупок и закупок отдельными видами юридических лиц; 301,8 - нарушения ведения бухгалтерского учета, составления и представления бухгалтерской (финансовой) отчетности. Неэффективно были использованы средства в сумме 10 012,5 тыс. рублей» - говорится в сообщении региональной счетной палаты.

Фото: ulpravda.ru



Комментарии  

-1 #2 прикольный результат 16.05.2018 23:30
Нарушения на 100 млн., а посадок нет, освобождений от занимаемой должности нет. Это что за нарушения такие? Опечатка в платежке на 1 млн = нарушения на 1 млн.? У счетной палаты на миллиарды нарушения а посадок нет. Прикольная статистика.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 петр 14.05.2018 12:25
за то возле минестерства сполошь иномарки за миллионы, у одной из чиновниц , пару лет назад, прокуратура джип изьяла, потому что не смогла обьяснить , откуда "деньги зин"! вы ЦГКБ ЕЩЕ ПРОВЕРЬТЕ, ТАМ ТАКОГО НАРОЕТЕ!? ЭТА БОЛЬНИЦА ЛИДЕР ПО ХАМСТВУ, КОРРУПЦИИ И БАРДАКУ! ТАМ ДАЖЕ ФИЗРАСТВОРЫ БОЛЬНЫМ ПОКУПАТЬ ПРИХОДИТСЯ! ЛЕКАРСТВА ЛЬГОТНИКАМ ВЫДАЮТ ТАКОЕ ОТКРОВЕННОЕ ГОВНО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, КРАЙНЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА, ЧТО НАРОД МРЕТ КАК ОТ ГАЗОВЫХ КАМЕР!
РЕГИОНАЛЬНЫЙ МИНЗДРАВ И БОЛЬНИЦЫ НУЖДАЮТСЯ В КРАЙНЕ ЖЕСТКОЙ ПРОВЕРКЕ И ВЫВОДАМ! В ТО ВРЕМЯ , КАК ПРЕЗИДЕНТ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОБЛЕМА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦЫНЫ ХАМСТВО, У НАС ЭТО ЗЛО РАСЦВЕЛО КАК ПЫШНЫЙ ЧЕРТОПОЛОХ! ОСОБЕННО В ЦГКБ! ЛЮДИ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ РАБОТАЮТ В БОЛЬНИЦЕ И КТО ИМ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.