Громкая новость о проведении первого гей-парада в России всколыхнула общественность. Глава администрации Новоульяновска Светлана Косаринова согласовала мероприятие в небольшом посёлке. Однако глава Новоульяновска Геннадий Деникаев, узнав об этом, высказался против и собирается отозвать решение.

   Глава администрации Новоульяновска и глава Новоульяновска - разные должности. Глава администрации по факту управляет городом, а глава города является руководителем местного совета депутатов. Рупор выяснил, что думает по поводу проведения гей-парада Деникаев.

   - Геннадий Петрович, поясните вашу позицию по поводу проведения гей-парада в Новоульяновске.

   - Разве правильно, чтобы гей-парады проводились? Мы не ущемляем права геев. Но мы против популяризации всего этого. Мы за традиционные семейные отношения.

   - Получается, глава администрации Новоульяновска Светлана Косаринова сделала это без Вашего ведома?

   - К большому сожалению, она не согласовала ни со мной, ни с депутатами. Сегодня я был очень сильно возмущен, узнав, что она подписала вчера разрешение на проведение. Однако она следовала букве закона. Но мы будем выходить с инициативой в Законодательное собрание области, чтобы принять закон, запрещающий популяризацию данных отношений. Этот закон должен запрещать подписывать решения подобного рода. А ЗСО дальше должно выйти с этой инициативой в Госдуму.

   - Сейчас в отношении главы администрации Косариновой с Вашей будут ли применены какие-либо взыскания?

   - Я намерен сегодня отозвать принятое ей вчера решение. И на ближайшем заседании с депутатами мы примем решение относительно главы администрации. Речь об ее увольнении не идет. Мы попросим ее объяснить принятое ей единолично решение, которое касается всего города.

Фото: ikprosto.ru


Комментарии  

0
даешь гей парад в ульяновске! долой серые будни провинции!
Сообщить модератору
+2
Десантной дивизии дать всем увольнительные и направить отдыхать в Новоульяновск ! Всем ! Солдатам,сержантам,старшинам и офицерскому составу ! И чтоб никто не отлынивал !
Сообщить модератору

Добавить комментарий