В предстоящие выходные состоится самая ожидаемая схватка года – бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Они сразятся в рамках турнира UFC 229. А уже через несколько дней, 19 октября, в Москве ульяновский боец Владимир Минеев встретится с Магомедом Исмаиловым на турнире Fight Nights Global 90. Минеев высказал своё мнение о предстоящем поединке Хабиба и Макгрегора.

   6 октября в пригороде Лас-Вегаса Парадайзе пройдет бой за звание чемпиона мира в легком весе UFC между дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и скандальным ирландцем Конором Макгрегором. Поединок считается одним из самых ожидаемых событий в мире смешанных единоборств.

   В интервью life.ru ульяновский боец Владимир Минеев рассказал, что Макгрегор как личность и спортсмен ему импонирует больше, чем Хабиб.

   — В эти выходные будете болеть за Нурмагомедова или Макгрегора?

   — В противостоянии Россия — Ирландия я, конечно, болею за свою страну. Хотя Конор мне гораздо больше импонирует как спортсмен и как личность.

   — Как, по вашему мнению, сложится этот поединок?

   — Если бой не закончится досрочно в первом раунде яркой победой Конора, то поединок продлится до конца, где Хабиб будет "мариновать" ирландца в партере. В любом случае это одно из самых ярких событий в мире ММА за прошедшее время.

   Напомним, на прошлой неделе прямо во время встречи с болельщиками, произошла потассовка Владимира Минеева с Магомедом Исмаиловым, которая переросла в драку. Конфликт между спортсменами зрел не один день. Ранее Минеев с Исмаиловым отпускали в адрес друг друга взаимные обвинения в Instagram.

Фото: delavill.com


Добавить комментарий