Несколько дней в Ульяновске разгорелся настоящий ЖКХ-скандал. Началась самая настоящая травля директора Заволжской ГУК Нины Сидорановой. В сети было опубликовано анонимное обращение к губернатору Сергею Морозову с просьбой спасти людей от нее. Не прошло и недели, как реальные люди - старшие по домам с Нижней Террасы вступились за Сидоранову, по сути назвав нападки на нее ничем иным как поклепом.

   Как уже писал Рупор73, на прошлой неделе в интернете было обнародовано открытое обращение жителей улиц Димитрова и Врача Михайлова к губернатору области Сергею Морозову. В нем не названные подписанты уверяли главу региона, что ГУК Заволжского района Нина Сидоранова не справляется со своими обязанностями. Письмо было очень общим: не упоминались ни точные адреса, где УК якобы «не справляется со своими обязанностями», ни конкретные проблемы. Более того, само обращение было опубликовано в виде текста, ни его фото, ни подписей под ним никто не публиковал.

   Все это вызвало сомнение в подлинности письма. Теперь же сомнений в том, что обращение жителей было попыткой дискредитировать работу директора, почти не осталось. В распоряжении Рупор73 оказалось другое обращение кокнертных жителей Верхней Террасы по поводу этой ситуации. В нём люди крайне возмущены тем, что кто-то пытается очернить имя директора ГУК.

   «Хотим обратить Ваше внимание, что за период руководства Сидорановой Ниной Геннадьевной сделано очень много. Наконец-то к нам стали обращаться как к людям, до прихода Сидорановой Н.Г. нас даже никто не слушал», - говорится в обращении. Также там сказано, что управляющая компания выполнила все виды работ, утвержденные на общедомовых собраниях: отремонтированы лестничные клетки, кровли, заменены трубы ГВС, ХВС и отопления, в подъездах устанавливаются пластиковые окна и т.д. В конце письма жители просят губернатора не верить статье в Интернете, так как она не имеет под собой никаких правовых оснований и доказательств.

   Под открытым письмом к губернатору подписались 10 председателей домов по улицам Врача Михайлова, Димитрова, Тельмана и пр. Сиреневый, а также куратор домов по ул. Вр. Михайлова.

    Сама Сидоранова еще в прошлый раз назвала происходящее настоящей травлей и недоумевала по поводу появления обращения. По всей видимости, кому-то директор крупной компании просто помешала и таким образом ее решили сместить с кресла руками губернатора.     

Алексей Ласнов

фото с сайта ulgov.ru

фото с сайта 


Комментарии  

-1
:-*
ну что мороз Иванович? извиняться будешь? :-)
Сообщить модератору

Добавить комментарий