Календарное лето подошло к концу, а вместе с ним завершается и традиционная пора отпусков. Корреспонденты Рупор73 решили выяснить, где кризисное лето провели ульяновские чиновники и бизнесмены. И оказалось, что Европа, несмотря ни на что, продолжает пользоваться большим спросом у сильных мира сего, чем, скажем, Крым. Другие особенности национального отдыха — в обзоре Рупор73.

Италия

   Италия — европейская страна с мягким климатом, жарким солнцем, богатой историей и обширным культурным наследием. Не удивительно, что Италия, хоть и поддержала все санкции против России, продолжает оставаться одним из самых популярным мест отдыха для русских туристов, в том числе и для высокопоставленных.

   По данным Рупор73, красотами Италии этим летом наслаждался, в частности, владелец ГК DARS Дмитрий Рябов. В числе тех, кто побывал в этом сезоне в Италии также бизнесмен Михаил Родионов, а также обладатель самых шикарных телок Ульяновской области Вадим Мартынов.

   Впрочем, денег на европейских отыдх хватило не только у них. Есть и среди чиновников те, кто по неподтвержденной информации, посетил родину Данте и Петрарки. Источники Рупор73 утверждают, что там побывали министр культуры Татьяна Ившина и начальник Управления ЗАГС Татьяна Мурдасова.

Турция

   Турция продолжает оставаться одним из самых востребованных курортов для всех россиян без исключения. Несомненным плюсом этой страны является то, что там можно отдохнуть с любым кошельком - с большим и маленьким. Хорошо знают это и чиновники ульяновского Правительства. По информации Рупор73, свои летние отпуска в этом году там провели сразу 5 высокопоставленных областных чиновников.

   Это глава Департамента госимущества Сергей Мишин, и.о. начальника Управления внутренней политики Ольга Никитенко, вице-губернатор Михаил Сычев, зампред регионального правительства по вопросам инвестиций Александр Смекалин, главный дорожник Ульяновской области Андрей Тюрин.

Греция

   Это еще одна страна, входящая в Евросоюз, которая оказалась излюбленным местом отдыха ульяновских бизнесменов и чиновников. Очевидно, приятный климат и богатая культура — весомый аргумент в пользу греческих курортов.

   Каникулы там провели, например, бизнесмен Ростислав Дунаев и министр здравоохранения Павел Дегтярь с семьями.

Россия

   Отдых на территории родного государства пользуется меньшим спросом среди VIP-персон. Даже пресловутый Крым, отдыхать в котором Правительство агитировало на протяжении всего года, оказался не в особой чести. Но там побывал, например, уже упоминавшийся Павел Дегтярь.

   Также «отечественный» отпуск выбрала и зампред правительства по информационным технологиям Светлана Опенышева. Она отдыхала в Сочи. Не Крым, конечно, но тоже хорошо.

Хорватия

   По данным Рупор73, отдых в Хорватии предпочел первый вице-губернатор Александр Якунин. Там он провел свой отпуск с семьей. И надо заметить, что не он один. Есть информация, что несколько видных бизнесменов региона были замечены на знойных хорватских пляжах. И это неудивительно. Курорты Хорватии считаются одними из красивейших в Европе. Как тут устоишь?

Прочие страны Европы

   Судя по всему, европейский отдых продолжает, несмотря на внешнюю политику России, оставаться самым любимым для местных чиновников и бизнесменов. Так, например, депутат Заксобрания и владелец «Ульяновскмебель» Анатолий Еленкин провел каникулы в Испании. Дмитрий Рябов, который уже упоминался выше, успел побывать не только в Италии, но и во Франции. Там же был и Михаил Родионов.

   В целом по географии путешествий очевидно, что курорты Средиземноморья на сегодняшний день самые востребованные. В то же время очевидно, что не иссякает спрос и на недорогие курорты типа Турции. По всей видимости, экономический кризис все же дает о себе знать. Зато отдых в Крыму, который так долго и навязчиво пропагандировали все без исключения, на деле оказался не так популярен среди ульяновских VIPов.  

Валерий Васнецов

фото paks.ru, фортуна-тур.рф, spoline.ru, easytour.ro, travel-today.com.ua, newsorel.ru, discovery-kmv.ru


Комментарии  

0
Девушки я с нового города, скучаю один дома! Приезжайте, займёмся диким извращённым сексом!!! Я готов на всё
Сообщить модератору

Добавить комментарий