В минувшую среду в Ульяновске открылся фестиваль «Японская весна на Волге». Как в Ульяновске налаживают русско-японскую дружбу и зачем взрослые люди переодеваются в персонажей из японского аниме, читайте в нашем материале.

   Прошедший день в основном был посвящен деловой программе. На открытие форума в Ульяновск прибыл посол Японии Тоехиса Кодзуки. Кодзуки осмотрел российско-японское предприятие «Исузу Рус» и поучаствовал в открытии первого в России японского индустриального парка на промзоне в Заволжье.

   Официальное открытие деловой программы состоялось на нижнем ярусе парка Владимирский сад, откуда открывался прекрасный вид на Волгу.

   Вечером в рамках форума в центре города прошел первый за несколько лет аниме-фестиваль с косплеем и всеми вытекающими последствиями в виде бородатых мужиков в синих париках.

   В целом программа первого дня была весьма проходной. Да и сам форум, в принципе, делался просто для отчетности, вообще он проходит в рамках налаживания отношений между Россией и Японией и не несет никаких функций, кроме обозначения добрых намерений.

   Отдельного упоминания заслужила организация форума – она была отвратительной. С другой стороны, чего еще ожидать, если международными отношениями в области занимается участница «Дома-2»? Мало того, что министерство Смороды само по себе бесполезное, так в тот единственный раз, когда оно могло доказать свою необходимость, его работники прощелкали все, что смогли.


Комментарии  

Статья явно заказная с целью дискредитировать аниме-комьюнити и деятельность руководства Ульяновской области по улучшению российско-японского сотрудничества. :kaka:
Сообщить модератору
Очевидно, что человек, пишущий данный бред, плохо осведомлён, что последний аниме фестиваль проводился в том году (и не только о нём речь, а в принципе о правдивости данной статьи и недостоверных фактов). Если вам мерзотно от того, что Ульяновск начинает развиваться или же не нравится, как молодые таланты(Да, молодые! На минуточку, взятое фото мужчины, буквально вырванное из ,,контекста,, всего фестиваля, и при этом, не выступающего в концертной программе, ой, как даёт нам оценку всего действия. ) проявляют свою инициативу в проведении косплей/кавер-денс блоков, то пожалуйста, возьмите подушечку и злобно сопите или выражайте на ней ваше недовольство. Писать кляузы, а так же высказывать своё, никому не нужное, мнение вы явно не умеете. Просто. Не позорьтесь.
Сообщить модератору

Добавить комментарий