Сегодня, 12 июня вся страна отмечает «День России», один из самых неоднозначных праздников нашей страны. До 2002 года, в народе его называли «Днем Независимости», видимо по аналогии с американским праздником. Но вот от кого или чего стала независима страна, никто толком объяснить не мог. Тем не менее, именно 12 июня 1990 года была принята Декларация о суверенитете РСФСР. 

   Однако, после переименования смысл праздника и вовсе потерялся, и 12 июня просто остался хорошим праздничным выходным днем для того, чтобы порадоваться за то, что мы с вами живем в России, а не в какой-нибудь Зимбабве.

   Народ, кстати, радуется. Центр забит детьми, а для них организована куча всяких активностей.

   Улицы украшены

   Повсюду живые статуи, дамы в странных одеяниях и товарищи на ходулях

   Атмосфера легкого творческого безумия захватила всех

   Кстати, помимо уже привычных палаток здоровья, предлагающих пройти влюорографию или тест на ВИЧ, на променаде поставили свою палатку военные, зазывая всех желающих записаться на военную службу по контракту

   Среди заинтересовались и красны девицы

   А вот такой перфоманс мы еще не видели. По улицам под ручки водят желтую даму

   Пушисто-кружевная штука все это действо явно одобряет

   В целом праздник прошел достаточно мирно и спокойно.


Комментарии  

Вобщем написали бы сразу, скучно прошел праздник
Сообщить модератору
Праздник выдуманный и антинародный!!! Флаг тоже чужой, голандский! Привезен Петром Первым для коммерческого флота! В ВОВ был флагом РОА -армии предателя власова, которые зверствовали на окупированных территориях так что немцы даже были в шоке от их жестокости! Нынешние тоже под этим флагом продолжают дело власова только вти[censored] и другими методами!
Сообщить модератору

Добавить комментарий