Съемочная группа программы «Ревизорро» во главе с ведущей проекта Еленой Летучей уже второй день работает в Ульяновске. Вчера журналистка телеканала «Пятница» успела проверить два ульяновских заведения общественного питания — новгородский «Братик Томатик» и центральную пиццерию «Соренто». И то и другое проверку не прошли. Что входит в ее планы сегодня — в материале Рупор73. Он обновляется в режиме онлайн.

   Все утро корреспонденты Рупор73 провели у гостиницы «Гончаров», где Елена Летучая вместе со своей съемочной группой поселились вчера. На протяжении всего дня было ясно, что ведется подготовка к съемкам, однако выехала съемочная группа только в обед.

Елена Летучая у гостиницы "Гончаров"

   Примерно в 12:30 телегруппа выехала из гостиницы «Гончаров», где они проживают и поехали в сторону Засвияжья. Как оказалось позже, съемочная группы программы работает не в заведении общепита, а в гостинице. Речь идет о небольшом отеле "Виктория". что на Московском шоссе.

 Машина съемочной группы припаркована у отеля. 

   Корреспонденту Рупор73 удалось пообщаться с персоналом гостиницы. Они сообщили, что съемочная группа программы "Ревизорро" появилась у них на пороге примерно в 13:45. Заранее их ни о чем не предупреждали. Номер был забронирован не на Елену Летучую, а, видимо, на какую-то из сотрудниц телеканала. Проверка сейчас идет. 

   Съемочная группа работает на входе в гостиницу. 

   Сразу после отеля «Виктория» журналисты «Пятницы» поехали в район Александровского парка, где расположен отель «Империал». Однако не доехав до него, группа остановилась. Как оказалось, они были недовольны работой нашей редакционной команды, которая сегодня сопровождала телегруппу, чтобы осветить ее визит. Позже тележурналисты даже вызвали полицию. Однако объяснить, в чем конкретно был нарушен закон, так и не смогли.

    В итоге сотрудники правоохранительных органов опросили представителей программы «Ревизорро» и наших корреспондентов, после чего с миром отпустили тех и других. Воспользовавшись моментом, Лена Летучая и ее команда уехали в неизвестном направлении. Но учитывая, что они явно двигались в сторону отеля «Империала», на территории которого работает один из самых элитных ресторанов города «Романовский», скорее всего, «Ревизорро» сюда еще вернется. Просто позже.   

   Спустя 2 часа после этого журналисты Рупор73 прибыли на место. Автобус телевизионщиков действительно сейчас стоит на парковке перед отелем. А, значит, проверка уже идет. 

   Итоги этой проверки можно будет узнать из эфира программы, который, возможно, выйдет уже на следующей неделе.

Фото и видео Рупор73


Комментарии  

0
Заказать seo поисковое продвижение сайтов оптимизация сайта По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
0
Все объекты которые вы хотели найти
тут
Сообщить модератору
0
Что-то ещё известно?Очень интересно прошёл же проверку "Империал"все надежды на него
Сообщить модератору
0
Что-то ещё известно?)Очень интересно прошёл же проверку или нет "Империал"
Сообщить модератору
0
Таких нелюдей гасить надо
Сообщить модератору
0
+1
гостиницу венец пусть проверят :lol:
Сообщить модератору
+1
Проверьте Caprico очень хорошее кафе,всё вкусно,только интересно ,что твориться у них на кухне
Сообщить модератору
+5
Дайте людям нормально работать! Ваш тролинг уже попахивает слежкой! :-?
Сообщить модератору
+2
Никуда кроме самой гостиницы "Имериал" ее не пустят, а там все всегда хорошо, что касается ресторанов, то они все на обслуживании в Романовском - свадьба, в Штольце - занято каким то ужином, в Белуге - корпоратив, в Династии - свадьба.
Сообщить модератору

Добавить комментарий