После того как Елена Ледяева покинула пост главврача ЦК МСЧ 12 июня этого года, больница временно осталась без руководителя, но накануне коллективу был представлен новый глава — психиатр Юрий Келин. Ранее он трудился в обламстном наркодиспансере, где последние три года занимал должность заместителя главного врача.

   Общий стаж работы Юрия Келина — 23 года, управленческий стаж – более трех лет. Пациенты и коллеги отзываются о нем как о хорошем специалисте, что, правда, не гарантирует того, что он хорошо себя покажет, командуя столь сложным и скандальным медучреждением, как ЦК МСЧ. Один из медиков, сталкивавшийся с Келиным по работе, и не по наслышке знающий о сложности работы в медсанчасти, в частной беседе с корреспондентом Рупора сообщил, что у Келина есть все шансы навести порядок в медсанчасти, если он сможет побороть порядки, устоявшиеся в коллективе медучреждения.

   Предшественница Юрия Келина на посту главврача Елена Ледяева возглавила медсанчасть в 2018 году, до этого она руководила городской больницей №2, но навести порядок в больнице не смогла. В июне этого года она написала заявление по собственному желанию, так как не справилась с нагрузкой, легшей на нее после того, как на базе МСЧ развернули ковидный госпиталь.


Добавить комментарий