Сегодня, 29 июля, во время заседания законодательного собрания Ульяновской области народные избранники устроили драку. В ходе непарламентских дебатов представители фракции КПРФ схлестнулись с единороссами, разнимали их беспартийные парламентарии.

   Конфликт начался из-за того, что депуты из фракции КПРФ вывесили на трибуне плакат, оскорбляющийчесть и достоинство их коллег и губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. По словам участника конфликта, депутата Александра Чепухина, поступок коммунистов возмутил его до глубины души. "Я направился к плакату с целью снять его, когда на меня напали КПРФовцы, я поступил так, как посчитал нужным, как поступил бы лдюбой мужчина на моем месте. Естественно мне пришлось отбиваться, нас тут же начали разнимать. Депутат Гибатдинов царапался как девочка и порвал мою любимую рубашку", — сообщил Чепухин.

   На видеозаписи, приложенной ниже, видно как на Александра Чепухина совершает нападение один из членов фракции КПРФ.

   Происшествие уже нашло отклик в соцсетях, пользователи которых возмущены поведением депутатов. "Я налоги плачу, чтобы они друг друга там п..и называли что-ли?", — говорится в коментариях.

Добавить комментарий