Громкий скандал вокруг избиения в карсунском колледже 16-летней Оксаны К. прогремел буквально на всю страну. История вызвала небывалый ажиотаж в региональных и федеральных СМИ. Инцидент обсуждали все: от простого тракториста до сенатора Совета Федерации. Однако вряд ли кто-то мог подумать, что такая волна общественного интереса к скандальному видео затронет и тонкие струны души подмосковных рэперов из группы High With Lo-FI. Они посвятили пострадавшей девочке песню с лаконичным названием «Оксане К.». 

  Лирическое творение, посвященное Оксане, вчера вечером было опубликовано в одном из карсунских сообществ в социальной сети «Вконтакте». Из сообщения можно понять, что автору поста его прислали знакомые из Подмосковья, которые специально сочинили эту композицию для пострадавшей. Правда, пользователи соцсети в комментариях встретили произведение не только восторженными отзывами, но и недоумением. Некоторые жители Карсуна засомневались — не слишком ли это? 

   Впрочем, для восходящих звезд рэп-сцены такие сомнения не могут быть помехой. Пока о них ничего неизвестно. Корреспондентам Рупор73 не удалось найти никакой информации о лириках из Подмосковья. Однако один только текст песни про Оксану уже не оставляет никаких сомнений: музыкантов ждет большое будущее. Итак, Рупор73 представляет произведение группы High With Lo-FI под названием «Оксане К.».

Валерий Васнецов


Комментарии  

-2
+5
маразм крепчал
Сообщить модератору

Добавить комментарий