Быстрее самого вируса гриппа, по интернету распространяется шокирующее аудио. Таинственная женщина взволнованным голосом сообщает о том, что от свиного гриппа уже погибло 39 человек. При этом ни город, ни даже регион, где якобы бушует эпидемия, не называется.

   Женщина на аудиозаписи рассказывает о страшном свином гриппе, который якобы угрожает населению. «За последние 3 недели 39 летальных исходов от так называемого птичьего ,свиного гриппа… 4 штамма вируса гриппа, и два из которых очень приближают жизнь к летальному исходу».

   При этом она называет некоторые препараты, которые могут спасти жизнь в случае заболевания таким гриппом. Возможно, это сделано в рекламных целях, поэтому названия лекарств мы скрыли.

   Стоит отметить, что с за последний месяц в России сложилась довольно напряженная ситуация со «свиным» гриппом. Как недавно сообщал Минздрав Ульяновской области, в регионе зафиксировано 13 лабораторно-подтвержденных случаев гриппа A(H1N1)2009. Однако «летальные исходы» Ульяновск пока миновали, чего не скажешь о других регионах. Например, в Краснодарском крае с начала года зарегистрировали 4 смертельных случая от заболевания гриппом A (H1N1), как вчера сообщали «Вести.Сочи». Кроме того, в 2016 два человека в Москве умерли от «свиного» гриппа, есть подобные примеры и в других субъектах РФ.

Василий Стрельцов


Комментарии  

+2
Не разводите панику. Витамины, витамины и профилактику
Сообщить модератору
+1
А вам не кажется что эта скорее всего вымышленная Цыфра называется только потому, что рекламируется лекарство?
Сообщить модератору
+3
Прям зомбиапокалипсис
Сообщить модератору

Добавить комментарий