В наш информативный век даже представители власти делятся своей личной информацией в соцсетях. Их музыкальные пристрастия также можно узнать из профилей и страничек - кому-то нравится русский рэп, кому-то – шансон, а есть и настоящие меломаны. Корреспондент «Рупора» попытался выяснить, какую музыку предпочитает ульяновские чиновники и депутаты.

    У министра спорта Сергея Кузьмина всего 8 песен в контакте. Однако по ним можно судить о музыкальных пристрастиях чиновника. УмаТурман, Муслим Магомаев, Андрей Макаревич и даже группа Корни. Особняком стоит «гимн ФК Волга Ульяновск» - автором текста этой чудесной песни, судя по названию, является сам Кузьмин.

    Вице-губернатор Александр Чепухин – меломан. В его 420 аудиозаписях можно найти что угодно – от Аллы Пугачевой и Басты до Поля Мориа, и даже старого доброго Людвига Вана Бетховена. Немало и так называемого «русского рока». Также Чепухин любит послушать свою жену, Настю.

    Однако доминирует в аудиозаписях замгубернатора культовый советский музыкант и артист Владимир Высоцкий.

   Депутат гордумы Сергей Гулькин, по  всей видимости, слушает всё подряд - что понравится. Тут и Доминик Джокер, и Aerosmith, и даже легенды русского шансона - Михаил Круг и  Александр Дюмин. В аудио-арсенале лидера ульяновского МГЕР также можно обнаружить патриотические нотки - группу Любэ и гимн России.

    Первый зампредседатель облправительства, куратор ульяновского  IT Светлана Опенышева, по всей видимости, редко слушает музыку «вконтакте». Её небольшой плейлист забит музыкой «для танцев», и это объяснимо – танцами занимается её сын. Есть и русские народные песни, и песни из мультфильмов. 

   Но вот объяснить наличие здесь популярной группы Ленинград можно, наверное, только личными предпочтениями.

    Бизнесмен и депутат Руслан Сеюков также добавил немного песен в свой плейлист. Однако очевидно, что предпочитает он русский рэп – Ноггано, Витя АК-47 и тому подобное.  «Девчонки и мальчишки зависают в туалете, кушают конфетки, носик марафетят…» - возможно, именно эти строчки Сеюков напевает про себя во время очередного заседания гордумы.

   Лидер фракции «Единая Россия» в ЗСО Ростислав Эдварс тоже не прочь послушать отечественную музыку. Его аудиозаписи «вконтакте», правда, не отображены, однако о музыкальных предпочтениях можно судить по клипам. В видеозаписях нашлись ребята из Касты, бунтари из Ляписа Трубецкого, легендарный Вячеслав Бутусов и малоизвестный исполнитель Line Street.

     Странички главного «единоросса» Ульяновской области Виктора Корнева в «ВК» мы не нашли, однако он активно пользуется профилем в «одноклассниках». По «классам» легко разгадать вкусы Корнева – Валерий Ободзинский, Жанна Бичевская. Не обошлось и без мэтра российской эстрады, кумира «разведенок» - Стаса Михайлова.

 

     Главный эколог области Дмитрий Федоров, судя по странице «вконтакте», музыку предпочитает иностранную. Федоров ездил в Москву на концерт культовых Depeche Mode, а в  плейлисте присутствуют Faithless и Grandmaster Flash.

Алексей Ласнов

видео с сайта youtube.com


Комментарии  

0
Заказать создание бизнеса создание и seo продвижение сайтов По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Сообщить модератору
+1
корнев разведенка, кузьмин девчонка, а сеюков просто фуфел
Сообщить модератору
+3

Добавить комментарий