Не успел «Рупор» сообщить про то, что разгневанные автовладельцы готовят коллективный иск в суд к администрации, как власти отреагировали. Уже на следующий день после нашего материала городские дорожники бросились заделывать ямы на Инзенской. Видимо, ульяновцам нужно повредить колёса на каждой опасной яме в городе, чтобы на неё обратили внимание.  

   Вчера в редакцию «Рупора» обратились автоладельцы, возмущенные бездействием дорожников. На перекрестке Локомотивной и Инзенской, при пересечении трамвайных путей, ульяновцы массово попадали в ямы, пробивали колеса и гнули диски. Водители решили взыскать убытки с мэрии, и готовят коллективный иск в суд.

   Уже сегодня администрация Ульяновска неожиданно обратила внимание на проблему, и послала дорожных рабочих заделывать ямы. Об этом сообщил официальный сайт мэрии. «Запланирована засыпка ям в межрельсовом пространстве на улице Инзенская, откуда накануне поступил ряд жалоб автомобилистов» - говорится в пресс-релизе. Такое ощущение, что люди начали жаловаться только вчера. Ульяновские водители терпели до последнего, но всему есть предел.

   Судя по публикациям в группе "Ульяновский водитель", работы по ямочному ремонту уже начаты.

   Также власти попытались оправдаться за то, что этот опасный для автомобилистов участок не ремонтировали ранее. «Как организация-подрядчик «Ремстроймост» не реагирует на предписания о проведении гарантийного ремонта, он будет выполнен городом с последующим выставлением претензий и подачей иска в суд» - сообщил глава КДХ Игорь Бычков. Однако «Ремстроймост» банкротиться уже давно, и дорожники могли догадаться, что ремонтировать дороги по гарантии эта фирма уже не будет.

     Видимо, от большого испуга администрация даже заставила МУП «Ульяновскэлектротранс» удалить на Инзенской все заусенцы с трамвайных рельс. Рвение чиновников очень похвально. Но так ли было необходимо доводить ситуацию до точки кипения?

Василий Стрельцов

фото Рупор73, vk.com


Комментарии  

0
ха ха ха снег выпал а они асфальт клали жалко на видео не записал
Сообщить модератору
0
Оперативно стали работать дорожники.
Сообщить модератору
0
Уважаемая редакция, расследуйте, пожалуйста случай незаконного выделения места для захоронения некому Григорян Рафику бывшим мэром Ульяновска Мариной Беспаловой на центральной аллее Ишеевского кладбища, где хоронят только почетных граждан нашего города. В результате почетные граждане: строители, военные, учителя, военные погребены рядом не понятно с кем. Просим вас разобраться.
Сообщить модератору

Добавить комментарий