В пресс-релизе завода сообщается о возможном переходе на «гибкий график» производства. Это связывают со снижением спроса на новые автомобили более чем на 20% по сравнением с прошлым годом.

   Дефицит заказов также связан с тем, что резко снизился экспорт в Казахстан, в котором ввели ограничения на поставки автомобилей из-за рубежа.

   Четырёхдневную рабочую неделю планируют ввести с 1 июня по 30 ноября текущего года: по мнению руководства предприятия, эта мера позволит избежать новых сокращений персонала на заводе.

   В том случае, если четырёхдневная неделя будет введена, на УАЗе рассчитывают на дополнительные субсидии из федерального бюджета РФ согласно Постановлению Правительства РФ «О предоставлении и распределении в 2016 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации". Это должно обеспечить временную занятость населения различными общественными работами и обучением. 

Фото с сайта kozelok.ru


Комментарии  

0
Если они купят буханку , им политикой заниматься некогда будет . Надо будет постоянно давать ремонт авто . Правильное решение , молодцы . Пускай ПЖиВ пересядет на буханку , может на пиар времени не будет . А вот член ЕР Тиша предпочитает крузак !
Сообщить модератору
0
БЕСПАЛОВА ПОДСИЖИВАЕТ РЕКТОРА УлГУ КОСТИШКО
http://izvestia73.ru/article/84
Сообщить модератору
-1
Вместо дорогих иномарок, КПРФ могла бы купить себе в партию буханку. Вот реальная поддержка рабочих. А не эти пустые митинги.
Сообщить модератору

Добавить комментарий