Рупор продолжает исследовать новостройки Ульяновска. Сегодня под прицелом будущий жилой комплекс на Робеспьера, который возводит "УльяновскЦентрГазСтрой", причем в лучших своих традициях.

   Слова застройщика на сайте уже можно даже и не цитировать, настолько они стандартные и навязшие на зубах. Тут и «развитая инфраструктура» и «транспортная доступность» и «престижное местоположение», а на самом деле все как всегда.

   Из развитой инфраструктуры не видно ничего. До ближайшего магазина - 20 минут пешком по грязи и через частный сектор, а где находятся ближайшие школы и детские сады, вообще не ясно.

   Обычно к инфраструктуре относят еще и дороги, но дорог тут тоже нет, если не считать дорогой грязное месиво, да еще и под уклоном градусов в тридцать.

   Застройщик обещает сделать двухполосную асфальтовую подъездную дорогу, но тут под нее даже места нет.

   Где здесь собираются разместить парковки и детские площадки - тоже не ясно

   Из окон нового дома будет открываться живописный вид на уличные сортиры, древние покосившиеся заборы и сараи окружающего район стройки частного сектора

   Зачем строить многоквартирные дома посреди частного сектора — не понятно. Да к тому же, еще в начале - середине прошлого века, это место считалось не очень удачным, благодаря соседству с кладбищем, а также криминогенной обстановке. К слову, ни кладбище, ни обстановка спустя годы не изменились.

Давид Бурлюк

фото Рупор


Комментарии  

0
Доброго времени суток мы рады вам предложить наши услуги сео оптимизация и продвижение сайта примеры имеються по всем вопросам обращайтесь в скайп SEO PRO1 все обьесню и покажу примеры последних работ
Сообщить модератору
0
Распределительное устройство установка: услуги электрика
Сообщить модератору
0
Напишите о беспределе творимом "КапиталИнвест" на стройке на Автомобилистов 7А
Сообщить модератору
+1
А зачем Федорова поласкать, он строит дольщиков не кидает,цены приемлемые, конечно не все в идеале, но жить то можно, особенно если долго копил
Сообщить модератору
+1
А жителей этого "криминального" района кто-нибудь спросил, как они относятся к этой стройке? Не первый раз на этом месте начинают строить, дорогу разбивают давно. Вода по ней течет со всего Ленинского района, "ливневка" не работает. Канализации нет. Куда все потечет, когда заселят дома? Свияга рядом? Конечно, сделают! Действующий водопровод не справляется. Сделают? Газ откуда потянут? Сети рассчитаны на частный сектор. По проекту 3 этажа, построили 4, 3 дома, а котлован под четвертый вырыли. Сколько новый проект утверждать будут? Зона оползневая, ее жителей расселили еще в те времена, когда в планах города этот район и не планировалось застраивать. А чем занимается главный архитектор города? Это же "историческое место". Не пора ли прекратить "точеную застройку"? Все деньги решают? Кто за эти квартиры расплачиваться будет? Чьи все это проблемы? Наши, нам там жить, нам и новым жильцам. Ребята, вы с нами!!!!
Сообщить модератору
0
Цитирую ком:
Идет стройка. или техника должна ездить по новому асфальту? не надо пену пускать. вот достроят, тогда и облагородят

А жители домов по этой же улице должны в говнах по уши ходить? А машины по этим говнам так и вообще застревают
Сообщить модератору
-3
Прекрасные, качественные дома получаются. Завистники одни вокруг, лучше бы написали сколько обманутых дольщиков там квартиры получили.
Сообщить модератору
+2
Идет стройка. или техника должна ездить по новому асфальту? не надо пену пускать. вот достроят, тогда и облагородят
Сообщить модератору
+3
Кому-то Федоров явно насолил, три "обзора" и все про него. Можно было бы для разнообразия картонные дома Запада промониторить или Новую жизнь вот с космической для такего г...а ценой.
Сообщить модератору
+4
Кто в этот раз рупору приплатил за поливание грязью? Вы бы не так палились что ли ;-)
Сообщить модератору

Добавить комментарий