Коллектив скандально известной компании-застройщика “Трест-3” обратился за помощью к президенту. Женщина, приславшая видеообращение в “Прямую линию с Владимиром Путиным”, рассказала о имеющейся в организации задолженности по зарплате с марта 2015 года. 

  “К вам обращается коллектив Трест-3 из города Ульяновска. В нашей организации большая задолженность по зарплате с марта 2015 года. Директора в нашей организации меняются каждые два месяца. Никто ответственность за выплату зарплаты не несет. Хотя возможность выплатить зарплату у нас была. У нас сдаются в аренду площади, сдается техника в субаренду. Но денег от этого никаких мы не получаем. У нас большая к вам просьба помочь разобраться в этой ситуации. Мы надеемся на вашу помощь” - говорится в сообщении, опубликованном на сайте “Первого канала”.

   Напомним, по итогам работы государственной инспекции труда в Ульяновской области за 2015 год, “Трест-3” оказался в списке злостных неплательщиков заработной платы.

Фото: ullica.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.