Ульяновские чиновники не перестают думать о том, как сделать город красивее и интереснее. Администрация выставила на обсуждение эскизы арт-пространств, которые планируется создать в городе. Идеи, мягко говоря, неоднозначные: памятник уму, преобразование парка Дружбы Народов в «парк Дружбы», и даже остановки с качелями.

   Самым любопытным предложением, пожалуй, выглядит установка памятника уму на Новом венце. Памятников в городе много, а "ума" пока нет. Замечательная идея, кстати, принадлежит Агентству городских инициатив. Деятельность этого агентства курирует первый замглавы горадминистрации Вадим Андреев. 

   Любопытно, что эскиз памятника напоминает грецкий орех. Хотя, возможно, так и задумывалось.

   Памятник уму - далеко не единственное предложение для Нового венца. Тут планируется целое выставочное пространство под названием "Арт-бульвар". Тут вам и стенды с картинками, и "паблик арт-объекты", и даже музыкальные скамейки. 

   Облагородить собираются и соседние территории. Правда, не совсем понятно, зачем нужно переименовывать парк "Дружбы народов" в "парк дружбы". 

   Ленинский мемориал хотят высветить проекцией. 

   Карамзинский сквер, по всей видимости, будет знаменит разноцветными деревьями.

   Тем временем, улица Гончарова каким-то образом превратилась в бульвар. И там будут пилоны.

   А этот эскиз вообще вызывает недоумение. Да, действительно, Ульяновск в декабре вошел в сеть креативных городов ЮНЕСКО по направлению «Литературный город». Однако не совсем понятно, что изображено на картинке, и как это связано с арт-пространствами.

   Администрация запланировала установить арт-объекты не только в центре. Что-то подобное, видимо, ожидает набережную Свияги. 

  Ну и, наконец, финальный аккорд - остановка с качелями. В Ульяновске не хватает обыкновенных остановок, зато установят такие. Видимо, чтобы народ не скучал во время долгого ожидания. 

фото: Администрация Ульяновска



Комментарии  

0
если у тебя мало еще виртуального сервера, значит могу дать виртуальную инфраструктуру с нужной вам конфигурацией. настрою Упростите себе работу. Оборудование для серверов подобрано самое лучшее.
Напишите в скайп seo pro1 Пишите промо код Алексей 980 висенНие скидки 20%
Скажите какой сервер вам нужен, какой конфигурации и мы его вам предоставим в аренду.
Стоимость самая разная, подберем под ваши финансовые возможности.
Пишите в скайп менеджер ответит на ваши вопросы
Если по скайпу не можете говорить предложим другие возможности связи
Сообщить модератору
0
заказать продвижение сайта ростов на дону логин в скайпе SEO PRO1
Сообщить модератору
0
Недавно выложили статью про криптовалюту
здесь
Сообщить модератору
0
Все объекты которые вы хотели найти
агентство недвижимости
Сообщить модератору
+4
Этого бы ума, да самому Андрееву... А чем он в администрации занимается? Известно чем- политпланированием... Громко славит едросов и организует адм.ресурс, чтобы они славили тоже
Сообщить модератору
+7
Да Андреев работой-то своей и не занимался никогда, в мэрии и не помахают что он там вообще делает
Сообщить модератору
+1
Андреев это местный волшебник , обеспечивает лигитивность коррумпированной власти . Такие гады очень им нужны . Я бы лучше посмотрел не на лавочки , а его предвыборные карусели . Пусть нарисуют , как эти подонки будут автобусами на выборы бюджетников возить , под страхом увольнения !
Сообщить модератору
+2
А мне понравилось! Наконец-то, хотя бы что -то делать интересное стали
Сообщить модератору
0
А если качельки такие поставить у детских больниц то это очень даже классная идея!
Сообщить модератору
+2
Зря вы Андреева трогаете, у него большой человеческий потенциал, сейчас натравит на вас свою армию клонов, опять зависните на несколько дней))
Сообщить модератору

Добавить комментарий