Ульяновск в преддверии Нового года буквально преобразился. Улицы сверкают яркими огнями, повсюду стоят фигуры медведей, оленей, и даже деревья опутаны сверкающими гирляндами. Глава города Сергей Панчин не изменяет своим традициям - к самому главному празднику родина Ленина украшена как надо. 

   С начала декабря улицы города заполнены радостными ульяновцами, которые делают селфи и фотографируют новые достопримечательности. На Гончарова появилась новая арка, украшенная гирляндами и стеклянными игрушками. Она стала местом для массового паломничества - десятки людей приходят туда, чтобы запечатлеть себя и близких возле этого новогоднего чуда. 

   Также ульяновцы облюбовали кольцо возле Центробанка. Народ привлекают забавные снеговики, окружившие новогоднюю елку, сделанную из ярко-зелёных гирлянд. 

   На севере Ульяновска популярным местом стало кольцо Нариманова. Здесь горожане фотографируют своих детей вместе с фигурой белого медведя и оленями.



Комментарии  

0
These are really impressive ideas in concerning blogging.
You have touched some pleasant points here. Any way
keep up wrinting.

Look at my web blog two weight loss, http://candyreese.hatenablog.com: http://candyreese.hatenablog.com/entries/2015/06/22,
Сообщить модератору
0
Украсили - спасибо! Радуйтесь. Сейчас был в центре Москвы - класно, все горит. Приехал в спальный ра йое - как было так и есть. Блин вам праздник делают, а вы хаите! Украсте сами свой подъезд и территорию возле него! С новым годом!
Сообщить модератору
+2
Ахахах как плохо, так Гаев виноват, как хорошо, так Панчин - причина, как-то неправильно...Когда слили Марину Павловну, было так же, она виновата, а он хорроший, хотя функционал и ответственность разная у главы города и главы администрации :)
Сообщить модератору
+1
А мы в Новоульяновске как бомжи, все украшения в городе пятилетней давности, ни какого праздничного настроения. Город как после разрухи и совсем нет никакой красоты
Сообщить модератору
+5
анчин из за коррупционного скандала уволил свою сноху Панчину Л.Р., которая незаконно занимала должность начальника Ульяновской городской думы, и сына Панчина М.С., под которого под надуманным предлогом в разгар сокращения штатов ввели ставку в КУГИГе (опубликовано на сайте Улновости)!
Спасибо Губернатору Ульяновской области Морозову С.И. за оперативность в борьбе с коррупцией в органах муниципальной власти!
Сообщить модератору
+7
Оформлением и все идеи Гаева А.В .Панчито здесь не причем.Спасибо людям которые все это воплатили.
Сообщить модератору
-3
Цитирую С ног на голову:
Вы о чем вообще пишете? Идеи и воплощение всей этой красоты - это Гаев! Его работа: ежедневная и кропотливая!

красота города - это заслуга Администрации районов! Если бы не эти трудяги не было бы таких прекрасных елок и фигур
Сообщить модератору
+6
со вкусом все сделано! , вот бы так в каждом районе
Сообщить модератору
+12
Вопрос: а при чем здесь Панчин? Вы еще припишите ему успехи сирийской армии...
Сообщить модератору
+3
Вы о чем вообще пишете? Идеи и воплощение всей этой красоты - это Гаев! Его работа: ежедневная и кропотливая!
Сообщить модератору

Добавить комментарий