Несколько дней в Ульяновске активно обсуждается слух, что главный дорожник города Игорь Бычков якобы может лишиться должности. В разговоре с корреспондентом Рупора чиновник не подтвердил и не опроверг эту информацию, сохранив интригу.

   Не секрет, что проблема дорог и транспорта в нашем городе – больное место, и должность руководителя управления дорожного хозяйства и транспорта в ульяновской администрации — расстрельная. Все руководители в последние годы покидали этот пост со скандалом.

   С ноября 2014 года руководит областным управлением Игорь Бычков – человек, не первый год занятый в сфере транспорта. До этого Бычков работал директором департамента транспорта в структуре областного министерства строительства, ЖКК и транспорта. Ещё раньше, начиная с 2006 года, он занимал различные должности в областном министерстве транспорта и дорожного хозяйства (позднее – министерстве строительства, ЖКК и транспорта).

   В разговоре с корреспондентом Рупора Бычков информацию о своей отставке Бычков не подтвердил, однако, и не опроверг.

   «Эта информация не первый день ходит. Я не могу ни подтвердить её, ни опровергнуть. Пока ничего не слышал об этом», - прокомментировал Бычков. Другими словами, чиновник не исключает возможности покинуть кресло начальника управления дорожного хозяйства и транспорта.

   Около часа назад, при объезде городских дорог, глава Ульяновска Сергей Панчин сообщил журналистам о том, что Игорь Бычков сейчас находится в командировке. Обязанности Бычкова возложены на его зама Сергея Демидова.



Комментарии  

+3
У Панчина длинная скамейка запасных
Сообщить модератору

Добавить комментарий