Вчера в кабинете и.о. губернатора Ульяновской области Михаила Сычева прошли обыски. Примерно в два часа дня, когда к нему заявились следователи, работа Правительства фактически была парализована. Весь рабочий день Сычев провел с сотрудниками органов, а вечер — у себя дома и в машине с ними же. Что искали подчиненные Алексея Евдокимова и какое отношение к этому имеет глава Ульяновска Марина Беспалова, выяснил корреспондент Рупор73.

Регион остался без губернатора

   Как стало известно Рупор73 сразу из нескольких источников, вчера в кабинете и квартире Михаила Сычева прошли в обыски. В телефонном разговоре с корреспондентом Рупор73 он эту информацию подтвердил. «Да, действительно вчера у меня на рабочем месте и в квартире проводились следственные действия», - сухо прокомментировал он.

   По данным Рупор73, следователи пришли в кабинет Сычева примерно в обед — ближе к двум часам. Сначала провели с ним беседу, а затем начали проводить обыски, которые длились почти весь рабочий день. Позже следователи направились к нему домой, обыскали также машину. Изъяли технику: средства связи, компьютеры и т.п.

   Любопытно, но вчера на время отсутствия главы региона Сергея Морозова в городе, Сычев был исполняющим обязанности губернатора. Иными словами, благодаря следователям фактически региона остался без управленца, потому что Сычев не мог работать.

Причем здесь Беспалова?

   По данным Рупор73, обыски были связаны с делом о нападении на депутата гордумы Геннадия Бударина. Случилось оно еще в марте прошлого года, когда его избили молотками в подъезде до полусмерти. Как уже сообщал Рупор73, больше полутора лет это дело не двигается с мертвой точки, как впрочем и многие другие громкие дела, которые расследует региональный СУ СК.

   Известно, что сам Бударин неоднократно озвучивал свои многочисленные претензии к Сычеву. Впрочем, их конфликт достаточно давний. Он тянется с тех пор, как Сычев стал главой городского комитета ЖКХ в феврале 2011 года, а Бударин был вынужден работать с ним как владелец нескольких компаний в сфере ЖКХ.

   Не совсем понятно, почему обыски прошли именно сейчас, спустя полтора года после нападения на Бударина и в самый разгар предвыборной кампании по выборам в Ульяновскую гордуму. Как известно, Бударин принимает в них участие, а Сычев при этом является членом предвыборного штаба партии «Единая Россия». Ни для кого не секрет, что именно Сычев не один год отвечал за внутреннюю политику в области и за связи с администрацией Президента. 

   Источники Рупор73 утверждают, что во всей этой истории может быть замешана глава Ульяновска Марина Беспалова — давний соратник Бударина. Поговаривают, что у нее хорошие отношения с главой регионального СУ СК Алексеем Евдокимовым. И судить об этом можно не только по тому, как тепло она поздравляла сотрудников СУ СК на недавнем праздновании Дня следователя, но и по многим другим кулуарным вещам. В частности, личным встречам, одна из которых, как утверждают источники Рупор73, состоялась несколько дней назад. 


Комментарии  

-1
Наконец-то добрались до камарильи!
Сообщить модератору
+8
Боже, как противно на это все смотреть, как только выборы так начинается вся эта жалкая низкая возня, кого мы выбираем????????????? за кого голосуем????????????????? куда не кинь одни ничтожества, и они нами управляют!!!!!!!! Совести никакой по трупам идут . Жируют, простой народ топчат, за быдло считают, одна кругом показуха Сколько мы можем терпеть эту коррупционную власть, гнать всех вместе с губером в шею поганой метлой. позор!!!!!
Сообщить модератору
-1
проходил я туда конкурс, особенно ржала там блондинка однга,уже и фамилию не помню, но кто то из замов сычёва или начальников управления. тагиров то хоть молчал. ну теперь томало не покажется. ещё Мурашова нагнуть надо,за откаты по "незаконным" парковкам
Сообщить модератору

Добавить комментарий