Вчера прошел Совет Законодательного собрания Ульяновской области, на котором депутаты обсудили проведение пенсионной реформы в России. Всего в обсуждении участвовало несколько депутатов - именно они решили за всю область поддержать повышение пенсионного возраста, предложенное правительством страны.

   Пятеро депутатов партии "Единая Россия" высказались за повышение, трое от этой же партии воздержались, и лишь один депутат от ЛДПР высказался против. Свою солидарность с ними показал и председатель правительства Александр Смекалин, сообщает ulpravda.ru. Он направил в Госдуму письмо о поддержке повышения пенсионного возраста, как исполняющий обязанности главы региона.

   Ситуация получается интересная: общественность региона выступает резко против повышения возраста выхода на пенсию, однако всего лишь несколько человек, обличенных властью, решают за всех.

   Отметим, что партия "Справедливая Россия" последовательно высказывалась против этой реформы. Справедливороссы в стенах Госдумы раскритиковали правительство РФ и назвали законопроект антинародным. Региональное отделение эсеров также выступило против повышения пенсионного возраста.

   При этом справедливороссы предложили другой выход из ситуации и разработали альтернативный законопроект. В нем предлагается повысить налоги для богатых, отобрать льготы у олигархов, экспортирующих сырьё из России за рубеж, увеличить конкуренцию в госзакупках.



Комментарии  

0
Рупор давно пиарит СР. Реально, почему забыли написать, что КПРФ категорически против, и голосовали против!?
Сообщить модератору
+2
Что за пиар "эсеров" и игнор КПРФ?
Сообщить модератору
+7
Дормоеды , сволочи.!!! что бы вам прожить на пенсии на 10 т.р.
Сообщить модератору

Добавить комментарий